Индия

Несколько фотографий нашего с супругой венчания

.
1

2

3

4

5

Держим вместе с супругой список с русской иконы "Символ Веры", вписанной в гаммадион. На этой православной иконе изображены Святая Троица, Тайная вечеря, Сошествие во ад, Распятие Господа нашего Иисуса Христа, Господь Вседержитель и т.д.

6

7

10

Супругу мою зовут Юлия, по образованию она филолог, переводчик с испанского и английского. Венчание наше проводил священник ЦИПХ Греции, на венчании присутствовали родители с обеих сторон, а так же казачий есаул и казачий войсковой старшина (в качестве свидетелей сторон и фотографов). Совершалось венчание в нашем летнем имении, в камерной обстановке, внутри и возле часовни, построенной в честь священномученика Феодора Поздеевского. Прямо ко дню венчания в саду распустились белые пеоны, лепестки на фотографиях это они) Батюшка пропел нам многолетие. Было легко и радостно, вместе с батюшкой затем трапезничали в беседке и слушали 202-ю, "Weichet nur, betrübte Schatten" Баха. Дочка удивительно солнечно всем улыбалась. Сын пришел и тепло поздравил нас, а затем сидел вместе с нами. А потом мы с супругой катались на лодке.

Слава Богу за все
Очень красиво.
Поздравляю!
Почему раньше не венчались?
Моя супруга не была канонически (то есть через троекратное полное погружение) крещена, не имела до замужества никакого опыта церковной жизни. Она долго и тщательно готовилась к крещению, много читала и молилась. Затем, когда она уже была готова, наступила зима и мы физически не могли ее погрузить. Но как-только стало тепло - она крестилась и мы обвенчались.

За поздравления - спасибо.

Edited at 2014-06-09 11:54 am (UTC)
Спасибо за доброе пожелание.
Мы будем стараться.Тем более что это не в тягость, а в радость)

20140608_134234

Господь благословил наш брак бесконечным счастьем очень быстро)

Edited at 2014-06-09 12:38 pm (UTC)
Поздравляю Вас и Вашу супругу (хоть и не имею удовольствия быть с ней знакомым) с этим величественным событием.
Мои искренние поздравления, добрый мой друг...
Мои поздравления, Антон.
Очень гармоничные фотографии
Поздравляю съ законнымъ бракомъ! И с прибыткомъ въ семѣйствѣ. Невѣста очаровательна. А чадо!!! – просто чудо.
Сердечно поздравляю Вас.
Бог в помощь.
Спасибо. Так иногда писали икону Символ Веры староверы в 17-ом веке.