Индия

Награда бойцов добровольческих батальонов Донбасса...

.
...сражающихся с красными бригадами ДНР.

Bt4zDQ0IMAA7pxS

Надпись на Кресте с мечами по-русски: "Чаю воскресения мертвых. Аминь". В центре креста - адамова голова, как и на крестах фрайкоров и русских добровольцев Первой Гражданской.

Bt4rQNYIQAA5QyT

Стихи на русском из взорванной красным ополчением БМД.

355538138

Красные бесы советской весны, взяв в плен русского воина-христианина и избив его, вешают ему его орден прямо на оголенную грудь, а затем снимают это, как им кажется, унизительное действо на фотоаппарат чтобы выложить снимок в социальные сети.

ViZb2m6pFmk

Это тоже из советских социальных сетей. Колорады фотографируются на фоне раздавленного ими русского.


Отсюда
хорошие воины убили плохого врага.вполне нормальная ситуация.хотя нам далеко до тех европейцев которые любите вы.они любил фотографироваться на фоне женщин и детей.....
Все-таки это поразительно... Всего 97 лет с апокалипсиса России и 69 лет с апокалипсиса Европы прошло, а из голов homo novus начисто выветрилось все то, чем жила европейская культура почти две тысячи лет - для христианского европейского и русского миропорядка восставшие против Бога племена абсолютно неразличимы в самих себе. Толкиен во "Властелине колец" точно выразил то, как европейцы видят богоборцев - они их видят бесполыми и безвозрастными орками. Восставшие против Бога немедленно дегуманизируются и могут быть принимаемы обратно в человеческое сообщество только по великому раскаянию и великому испытанию их веры - в точности, как в евангельской истории о Христе и ханонеянке.
Не хотите ли написать про украинцев, которые писали про "жареных колорадов" и "мёртвых самок колорадов"?
Для объективности.
Не хочет и не напишет и 'оскорбительные' комментарии удаляет потому как сам находится в этой людоедской системе

Антону :

Трезво подумайте откуда взялись 'красные' c которыми у вас 'борьба'
кто их придумал
кто их оплачивал
кто их внедрял
какими методами они действуют и какие результаты в итоге получаются

это просто уже не хаханьки и не ваше преломление представлений о Боге -
весь этот процесс реально засасывает

Бог не фраер http://zergulio.livejournal.com/1847584.html
Нет, не хочу, потому что это не "объективность", а передержка. Радовалась смертям в Доме Профсоюзов сетевая гопота, а не украинские солдаты. То есть Ваше сравнение этой без сомнения недостойной радости с фотографиями выше не выдерживает критики. Гопники есть с обеих сторон конфликта, однако если брать воюющих людей, то они есть только с одной.
Ну, что Вы как маленький - гиперсионистам можно и не такое говорить.
ну и чего ? такихъ крестовъ можно купить немало въ военторговскихъ ларькахъ, не дороже 1000 за штуку

и Вы, простите , НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, насколько корректно онъ аттрибутированъ
Именно таких купить нельзя, это творчество современных русских антикоммунистов-добровольцев Донбасса, воюющих против армии под командованием двух пламенных прохановцев, изображающих из себя одновременно Сталина и Родину-Мать и взывающих к советскому патриотическому культу.
Это полковой знак 17 Донского Я. П. Бакланова полка.
Если так, и если его сейчас дают за военные действия против в том числе чеченского батальона "Востока", воюющего в союзе с армией ДНР, так и вообще хорошо.