Индия

Головной мозг национал-предателя

.
DSC_0672

Борозды (sulci) и извилины (gyri) - их угловая кривизна и глубина явно указывает на кривой путь и глубины падения. У честных патриотов нашей многонациональной федерации, противостоящих по заветам дедов нацизмофашизму киевской хунты, они, вероятно, прямее и ближе к поверхности. Я уж не говорю про лобные (lobus frontalis) и теменные доли (lobus parietalis), а так же темное вещество ГМ - такой насыщенный цвет явный маркер по-настоящему черных душ.

DSC_0656

Мое первое селфи, в собственном смысле. Вызывает щемящие чувства ^_^

***

В ямке на поле для гольфа
Лежит твой мозг.
Он ощетинен иголками
Чуток
Я, наклонясь, его подберу
В розовые ладошки
Ну а потом ему сплету
Венок из незабудок.

1989 г.

К сож., мозг фонит и дымится. Из описания МРТ ГМ - "Очаговые изменения сигнала гиперинтенсивные в Т2, слабогиперинтенисивные во FLAR, перивентрикулярно латерально в области тела левого бокового желудочка. Изменения сигнала белого вещества полушарий мозга и области базальных ядер, расширенные периваскулярные пространства".

Врач говорит, что скорее всего это последствия ноябрьского стресса. Именно эти изменения, возможно, и дают эффект на ноги, хотя что-то еще есть в шее, нужно делать четвертую по счету МРТ.
судя по описанию, страшного ничего нет - нет онко, нет острого нарушения, нет рассеянного склероза. Всё остальное - к мануальщику или остепату:)! Выздоравливайте!
Да, подозрение на опухоль в мозгу благополучно снято) Теперь будут мне делать МРТ шеи - надо же выяснить где зажат канал. Спасибо)
Склероз, к сож., похоже все-таки есть( Но это пока предварительный диагноз.
Согласна ничего страшного, а вот прокапаться цитофлавином и актовегином точно не повредит. Доброго Вам здоровья Антон:)
Вот как раз капельницу мне с понедельника и будут ставить, как сказал мой врач. Спасибо)
А все уже выявленные грыжи, выходит, роли не играют?
Из пяти выявленных в поясничном отделе и в грудном отделе играет какую-то роль только одна, но роль слабую - поджимает канал на 1 миллиметр. Они могут расти и видоизменяться, и в дальнейшем стать источником проблем, но сейчас дело не в них. И не в голове (хотя изменение сигнала в области базальных ядер это не очень хорошо и может играть роль в моем общем состоянии, но не определяющую роль) Теперь остался только шейный отдел - скорее всего там-то и сидит большая грыжа или опухоль, которая играет основную роль. Методом исключения мы перебрали почти все что возможно, осталось сделать МРТ шеи и тогда будет полная ясность.
Привет,князь.В шейного отделе опухоли бывают настолько редко,что можешь не париться.А вот шейный остеохондроз после сорока есть у 80%.И у меня тоже.Кхе -кхе.
МРТ мозга у тебя врагам на зависть.Маразм тебе пока не грозит.У меня хуже😕
Старость не радость,маразм не оргазм.