Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

О пенсионном возрасте или как нам образумить Родину-Мать

.
Радикальное решение проблемы пенсионного возраста ... Сейчас этот возраст 60 лет для мужчин, 55 лет для женщин. Нам предлагают повысить его до 62-65 лет для обоих полов, уравняв, наконец, спустя столетие в получении социального обеспечения оба пола. Но это мнимое будущее "равенство" тоже далеко от идеалов справедливости, потому что в нашем матриархальном государстве мужчины живут меньше женщин, причем это так ввиду целенаправленной государственной политики андроцида, геноцида мужчин. В Российской Империи все было строго наоборот, продолжительность мужской жизни была выше женской, социальная ее значимость так же выше.

Итак, в РФ продолжительность жизни у женщин 77,2 лет, у мужчин 65,6 лет. Разница в 12 лет! Средний мужчина проводит на пенсии 5 лет, женщина 22 года. Значит, чтобы уравнять их по конституции в правах, мужской выход на пенсию нужно оставить прежним (60 лет), а женский повысить сразу на 17 лет, до 72 лет. Тогда и только тогда советский перекос в продолжительности жизни у мужчин и женщин начнет потихоньку выправляться, а бюджет получит источник дополнительных средств.

Хотите жить в цивилизованном государстве, преемствующем исторической России и сопоставимом с другими государствами планеты? Давите обнаглевших советских баб, преступно увеличивших свою продолжительность жизни за счет мужской через целенаправленную геноцидальную политику государства. Провожайте их на пенсию не ранее 72 лет)

Когда мужчины России, создатели основных материальных благ, хозяева дворов и отцы семейств проснутся - только тогда и наступит настоящий русский ренессанс. Не нужно левых, правых, не нужно никакой политики кроме политики пола - если мужчин России поставить законодательно хотя бы в равное положение с женщинами все в стране образуется само собой. Во всем виноват не Бильбельдер, не жидорептилоиды, не инопланетяне с Тау Кита, а шумные русские бабы и их космических размеров права. Они источник всякого социального зла. Призвать их к порядку, заставить заплатить за столетний мужской геноцид, а потом поставить хотя бы в одинаковое положение с мужчинами, а не в сверх привилегированное, как ныне - и вы не узнаете страну через пять лет. Матриархальные общества не бывают успешными, это медицинский и исторический факт)

Только институциональное насилие над бабством и "Родиной-Матерью", только хардкор! Хорошей платой за столетнее социальное иждивенчество и паразитизм было бы так же полное лишение в будущем женщин России каких бы то ни было избирательных прав. Сим обязательно победим и восстановим потихоньку наше поруганное мужское Отечество, отечество патриархов семейств и хозяев дворов. Привет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments