Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Памятник Новому порядку

.


Не поступимся Принципами! Новый Человек, хомо-хамус, вступает в Историю. Трепещите!

В присутствии высшего руководства Сербии в Белграде открыли памятник Гавриле Принципу - убийце наследника австрийского престола эрцгерцога Франца Фердинанда.

Чтобы было понятно кто такие сербские "братушки" и кем, соответственно, являются русские наследники славянофилов. У нас Мавзолей и памятники Ленину по всей стране, у них памятники Тито и Принципу. Но у нас сейчас не возвеличивают хотя бы Юровского, расстрелявшего российского главнемца, государя Николая II Гольштейн-Готторп-Романова. А они этим в отношении Гаврилы Принципа, убившего другого немца, эрцгерцога Франца Фердинанда, сегодня как раз и занимаются - почувствуйте разницу. По сути Сербия этим актом заявляет, что берет на себя моральную ответственность за начало Первой Мировой. Соответственно, если есть на земле народ хуже и подлее русских, то это сербы. Славянство вообще позорная страница в истории европейского человечества, но сербы в низости и нравственных девиациях больше других славян продвинулись и преуспели. Прав был насчет сербов наш национальный пророк К.Леонтьев. Это раньше они, мелко тряся своими чернявыми балканскими носами, как обычно врали, что Принцип одно, а бедненькие сербы - другое. Но сейчас, когда они официально прославили величайшего в истории убийцу как своего национального героя, им уже не отвертеться - правы были немцы и австрияки, они с самого начала были неискренними, внутри их богомерзкого отуреченного националистического общества и созрел план этого злодейского убийства, изменившего судьбы вселенной. А значит нужно полностью пересматривать и моральные оценки сторон в Первой Мировой. После такого, установки памятника террористу Принципу в 2015 году, необходимо так же и дипотношения с Сербией разрывать, и настаивать на исключении Сербии из ООН, устав которой осуждает терроризм, и вообще навсегда забыть их имя. Потому что это памятник не одному лишь террористу, но первому в истории многомиллионному человекоубийству, а так же памятник краху нашей собственной державы и установлению Нового Порядка в России и Европе с его последующими стомиллионными варварскими человекоубийствами.

Тем не менее, сам памятник с художественной т.з. хорош - гамадрил Гаврила в платье не по росту не знает куда деть руки. Настоящий Новый Человек - такой, каким он и был. Подозреваю, что скульптор, в отличии от нового сербского общества и истеблишмента, отнесся к своей работе с юмором.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments