Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Если бы "Русский Мир" в 1930-е победил...

.
На секунду представьте, что случилось бы с планетой, если бы "Русский Мир" 1930-х годов с его мессианско-экспансионистским проектом "всемирной революции" победил бы в Европе, а значит и в целом мире, ибо Европе в 1930-х не было альтернатив. ГУЛАГ повсюду, от Лондона до Владивостока. Всемирное ниспровержение Христианства и всемирный геноцид по социальному и вероисповедному признаку. Экономическая разруха, голод, эпидемии и всепланетный военный коммунизм. Старушке-Европе русские комиссары-интернационалисты после своей победы навязали бы, вероятно, наряду со своими славянскими "кухарками, правящими государствами", и управляющие кадры из ее бывших африканских колоний. И некогда охотники за головами и людоеды, перепоясанные красными коминтерновскими повязками, выданными им русскими оккупационными войсками, торжественно въехали бы в правительственные здания европейских столиц. Бесконечно любила и пестовала "угнетенных империалистами негров" красная Москва и привлекла бы и эту рать для управления оккупированными европейскими территориями просто ради собственного удовлетворения и унижения бывших "господ-колониалистов", тем более что вряд ли Москве стоило бы рассчитывать на массовый европейский коммунистический коллаборационизм. "Миграционный кризис", только в гораздо более уродливой форме, чем ныне, случился бы в Европе еще восемьдесят лет назад.

Все это не слишком неправдоподобно. В 1930-х Европа стояла на краю пропасти, от капитуляции перед красными орками ее отделяло несколько шагов. Левые погромы происходили повсюду - от Испании до Балкан. Франция должна была стать полностью коммунистической страной по планам Коминтерна еще к 1937 году, в Великобритании действовало мощное коммунистическое подполье и легальные коммунистические партии, в Германии на 1933 год орудовало шесть миллионов коммунистических громил, в Испании "воины-интернационалисты" сжигали христиан живьем, греческие коммунистические повстанцы едва не привели в конце 1940-х к власти своих. И все это финансировалось, направлялось и координировалось напрямую из Мордора, из красной Москвы. Европа в те годы, если бы не правое всеевропейское движение, вполне могла быть полностью поглощена Красным Зверем. И такой страшный мир, мир сталинских лагерей и ежовских звероподобных чудовищ во власти, мир черного мигрантского насилия и разнузданных банд интернациональных коммунистических убийц, мир восставшего во весь рост библейского и бунинского Хама мог бы прийти в Европу и существовать там довольно долго.

И кого же именно мы должны благодарить за то, что хотя бы половина Европы была от этого ужаса спасена?

Явно не предателей-англосаксов и не "Русский Мир".



Благодарить мы должны европейские христианские нации, вступившие в неравную схватку с "извергами рода человеческого" (словами патр.Тихона, сказанными им про большевиков). Объединенные европейские христианские армии в 1945-ом не проиграли. Ценою миллионов жизней своих верных сынов они спасли половину культурной вселенной - спасли все, что в то страшное для человечества время смогли в принципе уберечь и спасти. Обескровив Красного Зверя в его продвижении на запад они посеяли семена будущего возрождения не только в центральной и восточной Европе, но и в самой России. 1991 год был бы невозможен без 1941 года. И недаром нынешний флаг РФ и флаг РОА это один и тот же флаг. Просто полная победа пришла лишь спустя пятьдесят лет. 21 августа 1991 года армии Антикоминтерновского Пакта предопределили и приближали как могли. И именно их, воинов-христиан, священная кровь лежит в основе нынешнего относительного благополучия, да и сам ЕС построен на основе интеграционных идей немецких политиков 1930-х годов, а экономическая, социальная и религиозная программа КОНРа тождественна тому, что стало осуществляться в России с 1991 года. Они воевали за наш нынешний современный мир. Их ценности (частная собственность, Европа наций, уважение к религии и иерархии, к высокой культуре античности и средневековья, сотрудничество классов) - наши современные ценности, а коммунистические ценности, за которые воевали солдаты РККА (война классов, война против религии, люмпенский интернационал, уничтожение частной собственности), слава Богу, сгинули почти без следа. И поэтому, в противовес современной официальной пропаганде РФ, мы все вообще живы, свободны и способны обеспечить достойную жизнь для своих детей благодаря тем, кого еще недавно было принято неправомерно обзывать совокупно "фашистами", а вовсе не благодаря насильникам, мясникам и головорезам из РККА. Чьи основные, фундаментальные идеи в итоге победили - тех и должен славить современный нам мир.

И будет славить. Два года назад это стало ясно отчетливо и хорошо. Для сорока миллионов русскоязычных на Украине, для всего населения Польши, Румынии, Болгарии, Чехии, Венгрии, Литвы, Латвии и Эстонии результаты WW2 уже пересмотрены, поскольку жителям этих государств вполне очевидно, что союз с Германией хотя и нес некоторые неудобства, был, тем не менее, для простых людей в сто раз лучше кошмарного периода советской оккупации. И этих людей совокупно больше чем граждан РФ. И они готовы объединиться и воевать против РФ вновь, чтобы варварски-садистические проекты ее безумного посткоммунистического народонаселения, которого, увы, не научила разуму история, никогда более не воплотились в жизнь. А за странами Восточной Европы теперь стоят страны Центральной и Западной. И англосаксы, слава Богу, ныне играют не против Европы, а за нее. Так что шансов у РФ сохранить в Европе "благодарную память о советских воинах-освободителях" нет никаких, как и шансов расширить свое влияние на европейский мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments