Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

В дополнении к двукратному увеличению военного бюджета РФ

.
"Подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России проверят на готовность к работе в условиях военного времени. Мероприятия пройдут в рамках внезапной проверки Вооруженных сил России, сообщает Минобороны России"


На моей памяти подобные мероприятия проводятся впервые. Полевые Сбербанки на колесах с операционистками в противогазах или операционные центры провайдеров интернета и мобильной связи в подземных бункерах, крупнейшие российские интернет-ритейлеры в даркнете Tor'а и что там они придумают еще - это сильно. И ничем кроме украинской контрреволюции, поставившей под большой вопрос будущее обитателей самого Кремля, такое шевеление объяснить нельзя. Да, добровольно не уйдут, будут, если нужно, воевать за свои миллиарды и установившиеся правила советского воровского междусобойчика со всем миром, используя как пушечное мясо народы РФ и даже ядерное оружие. Процентов на 70% это, конечно, блеф, попытка продемонстрировать европейскому миру свою непреклонность и решимость. Но процентов на 30% не блеф, а технические учения в преддверии грядущих, запланированных чекистами-компрадорами событий.

Чтобы представлять себе будущее необходимо знать прошлое. Мне неоднократно уже приходилось замечать, что деяния советского народа в 20-ом веке для верующих христиан имеют единственную историческую аналогию - события в Иудее 1-ого века нашей эры, коллективное поругание Бога и коллективное участие в богоубийстве. Через несколько десятилетий после которого, как все мы помним, в Иудее началось кровавое светопреставление, имевшее итогом изгнание целого народа за пределы его земель. Как будет выглядеть то, что описывал в свое время Иосиф Флавий, только в 21 веке, мне неведомо. Но сама война крайне вероятна и приведут к ней действия неосоветских зелотов, наших добрых соотечественников. Кстати, по окончанию Иудейской войны тогдашние "англосаксы" планеты, римляне, собой особо не гордились, хотя победа над иудеями далась огромной кровью представителей почти всех римских провинций Европы. Римляне так презирали иудейский народ, что ни Веспасиан, ни Тит не захотели принять титул Judaicus («победитель иудеев»). И это тоже было беспрецедентно для того времени. Фактически, всем иудеям 60-х годов первого века европейцы отказывали в принадлежности к человеческому роду и не видели славы в титуле "победителя псов" - а ведь война с иудеями шла не только на Святой Земле, но и на пространстве от Сирии до Египта, от Дамаска до греческой Александрии. Для римлян разгром иудейских армий и зелотских ополчений был не обычной рядовой войной, а тяжелой спец.операцией, фактически дезинфекцией. С Иудеей и евреями поступили так, как в конце Третьей Пунической войны поступили с Карфагеном и финикийцами. Или как сами евреи во главе с Моисеем поступали в древности в отношении ханонеян-хамитов.

Тяжело бремя удерживающего. В нашем мире, стоящем на пороге Нового Средневековья и невероятно напоминающим своей политической структурой, социальными институтами, религиозным разнообразием Империи, общественной философией и культурными процессами осень Древнего Мира, позднюю античность, новым языческим Римом, новым Удерживающим, является, разумеется, всемирная англосаксонская цивилизация, обремененная множество недостатков (как и некогда языческий Рим), но смотрящаяся выигрышно на фоне варваров или талмудистов-богоубийц в человеческом обличии. Некоторые древние и некогда славные народы, деградировавшие и перешедшие черту, отделяющую человеческих существ от человекоподобных обезьян, приходится вырывать с корнем и стирать из памяти, а не просто побеждать, ограждая хоть какое-то божественное достоинство человека и всего человечества.

Я не знаю что будет дальше с россиянами, но знаки вокруг говорят о неизбежности войны и последующего расселения их по миру. Не поможет одержимым советским патриотическим культом, русским мессианским космизмом и новыми хилиастическими бреднями ни их "Вечные Огни", ни нооскоп, ни СОРМ, ни "Арматы" с "Искандерами". Зато евреи вздохнут спокойно, у мира на тысячелетия появится новый жупел страшнее и хуже прежнего. Собственно, он уже есть и осталось лишь устало досмотреть попущенное Богом повторение прямо на наших глазах древнего и страшного сюжета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments