Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

О необходимости перезахоронения тела Ленина...

.
...в годину столетнего юбилея ВОСРа пишет и говорит сегодня масса добрых современников - люди с предками-чекистами, люди с предками-красноармейцами, люди с предками-сергианами и т.д. Они этих предков и дела их славят или о них помалкивают, при этом косо смотрят на их исторических врагов и именуют исторические христианские народы Европы 1930-1940-х без разбору и по советской привычке "фашистами", но хотят все-таки перезахоронить отца своего диковинного народного государства чтобы иметь перед человечеством респектабельный вид. Мол, мы не звероящуры, мы очень даже европейцы и христиане. Мы против выставления Ленина напоказ и за христианский погребальный обряд для него самого, крещеного и венчанного, да...

Дорогие мои двуликие зверушки, выражу, пожалуй, солидарность с вами - Ленина действительно нужно "по-христиански" перезахоронить. Но не на старом христианском кладбище или где вы там подумали, зачем еще кладбище-то русское осквернять? Основателя вашего государства и отца "вашего всего" следует перезахоронить в новодельном циклопическом Храме Христа Спасителя в центре Москвы, или, как называют лужковскую реплику старого ХХС черные души из недобитых культурных старомосковских семей, в "Спасе на гаражах". То есть в новом символе вашей религиозности, вашего "покаяния", вашей государственности, символе синкретического примирения всех со всеми, всех обновленных вас. И хорошо бы отпевал Ленина "по православному обряду" ваш ненаглядный толерантный плюралист-патриарх.



Ленин был дорог ему вплоть до 22 августа 1991 года, а его противники вплоть до 22 августа 1991 года являлись для будущего патриарха "врагами Государства". Вот пусть патриарх и проводит этого некогда столь дорогого его сердцу человека "в последний путь", и упокоит бренные останки "крещеного и венчанного раба Божия Ульянова Владимира" в своем кафедральном храме под мраморной плитой, возьмет своего "немного погрешавшего", но великого отца на посмертное покаяние и перевоспитание к себе, ах)

Как говорится в русской пословице, либо трусы оденьте либо снимите крест. Христианами без трусов (то есть "воцерковленными" ревнителями народного государства, богоборческой "Победы" и других советских культов, включая космический) быть стыдно, некрасиво и срамно - все это имеет один богоборческо-пропагандистский корень, одни богоборческо-разрушительные для сотен миллионов христианских душ последствия и произошло из одного. Никакой разницы между делом Ленина, делом Сталина, "Победой 9 мая", "Днем защитника отечества 23 февраля", "Женским днем 8 марта", "Праздником труда 1 мая" и полетом Гагарина, а так же другими отечественными "скрепами" нет и не может быть - это звенья одной и той же пропагандистской антихристовой цепи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments