Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Category:

Православные кентавры

.
"Дедушка мой еще до войны шпионил в Германии. С Герингом общался и т.д... Он оперировал в осн. подобным фольклором, когда речь заходила о войне (помимо официоза). А я, грешным делом, привык доверять дедушке, как надежному источнику информации"

Это пишет один из священников ИПЦ в России. Дед его был красным коммунистическим испанским разведчиком, действовавшим против консервативных христиан-франкистов Испании и их европейских союзников. После поражения испанских коммунистов в гражданской войне дед эмигрировал к работодателю и начальнику в красную Москву. И его благодарный внук, приняв сан, продолжает ему "доверять" как "надежному источнику информации". Вот в этом и есть главная проблема российской ИПЦ - она состоит по-преимуществу из таких вот "внуков", то есть родственников богоборцев-сатанистов. И именно они, внуки разрушивших христианский мир, нам теперь христианство "восстанавливают".

Разумеется, скоро всех этих двуликих Янусов и реконструкторов не станет, Господь такое долго терпеть не будет. Но текущая ситуация именно такова, в наших рядах предатели и духовные/плотские наследники серийных убийц христиан, не стесняющиеся публично ссылаться на предков-богоборцев. В момент кризиса они сдадут всех вокруг в пасть Зверя и оденут обратно свои комсомольские значки, ибо это просто евангельские волки в овечьих шкурах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments