Космогония русского народа

.


Новейший образ из русского народного бессознательного, наше актуальное время. Как вы думаете, что здесь имеется в виду под "Тополем" и "Искандером"? Да, это про стратегическое наступательное оружие высокой мощи, но каков истинный смысл? Еще не догадались, посмотрев внимательно на форму оружия? Я объясню. И "Тополь" и "Искандер" в этом задорном и двусмысленном вербально-визуальном образе это русское народное гоило, которое пронзит вражью мглу и сделает Бабами и Мужиками даже тех, кто становится ими не желает. Мировые санкции русский народ понимает просто: "Нам не дают, но мы возьмем силой". "Хотят ли русские войны?" О, нет, русские Миролюбивы. Памятуя о Миролюбии русских XX века следует сказать единственно-возможные слова - они просто хотят превратить весь окружающий мир в свой Мир, то есть в родной им на генетическом уровне древний народно-родовой и общинно-коммунистический строй передельной восточнославянской деревни, модернизированный и развернутый после 1917 года и на русские города, огненным фаллосом рассечь мировую "тьму". Даже их самки понимают внешнее окружающее пространство как Великую Бабу, которую должен оплодотворить великий русский народный половой член. В этом самая суть их древней веры и в семантическом пространстве это проявляется везде и во всем. Ради этой великой цели они даже терпят пока НЭП №2, но снова идут к незамутненному индивидуализмом СССР-2 на полных порах.

О чем бы не говорили русские народные бабы и мужики они всегда говорят про Это. В Этом их послание Миру. С нами - плодотворящее и освящающее мировую тьму Ярило. Мировая Ночь близится к концу, скоро Встанет над матерью-сырой землей (т.е. над землей-влагалищем буквально) наше Славянское Солнце. Мы придем. И мы вас нагнем.



Когда Это вырвалось из клетки в 1917 году оно тут же начало бороться за Мир во всем мире. И осеменять весь мир семенем своего Нового (перелицованного старого) общинно-славянского Мира. И как Это загнать обратно в клетку не знает пока никто.
Ну это старая хохма про ракетки и их форму. Смешной на этом фоне Хрущев, с его качаном кукурузы.
О! Точно, неправильное у него было гоило. Что с него взять, брат наш меньший, потешный хохол.
Хрущев родился в Курской области и был по национальности русским.





Edited at 2017-11-17 09:50 am (UTC)
Это место на границе с УССР. О его национальности в РФ давно идут жаркие академические споры. Давайте считать его полуукраинцем-полурусским для ровного счета, тем более что от него отрекаются те и другие. В общем, обобщенным славянским мужиком с маленьким и пупырчатым гоилом. Не то, гоило, брат, не то, этим Америку не перешибешь, так его и подвинули в сторонку)
Хрущёв, конечно, сталинист и преступник. Но кое-что хорошее он сделал - заикнулся о преступлениях предыдущего вождя, выпустил и реабилитировал сотни тысяч людей, начал массовое строительство жилья, сократил в разы армию (вернул в экономику миллионы рабочих рук).
Не совсем плохой был...
Говорить об украинстве вообще проблематично, а в отношении родившегося в РИ и просто невозможно. Хрущёв - русский мужик, т.е. крестьянин правосл. вероисповедания.
Хрущов кроманьонско-неандертальский мужик! :о)
На фото явные "россиянки", скорее, представительницы Кавказа. И это характерно - теперь они ведущий пассионарный элемент на Русской равнине. Но славянские бабы и мужики с ними тут заодно, разумеется, эти лозунги их объединяют. Про "хватит кормить Кавказ" благополучно забыто - под сенью тополей искандеровидных :).

Хотя, наверное, это какие-то арабки, т.е. сочувствующие.

Edited at 2017-11-17 08:51 am (UTC)
Я плохо вижу, у меня быстро садится зрение, а здесь мой "компьютер" это маленькая коробочка, подключенная к мини-проектору. Сейчас поднялся Ра, местное египетское Ярило, и проецируемая на стену картинка побледнела, не дает вглядеться толком в лица.

Кажется, первая имеет среднеазиатскую кровь, вторая похожа на гибрида еврейки и цыганки. но вот третья (которая справа) точно чистокровная славянка, разве нет? В любом случае Русский Тополь Искандеровидный действительно объединяет их всех, причем как на духовном, так и на иных уровнях бытия. Чистая как слеза религия, идущая со всей возможной искренностью от обожествления органов репродукции древних славян. Знаете, Сергей Сергеевич, они ведь вплоть до начала XX века в некоторых областях Великороссии без штанов сеяли и коллективно маструбировали в поле после жатвы, причем на глазах у своих женщин и детей, чтобы "вернуть земле силу". Ну, бывает. У некоторых "религия сердца", а у этих вот - религия пениса.

Edited at 2017-11-17 09:05 am (UTC)
Но не все почитают тополь искандеровидный.
Да, они корысти ради, а не по убеждению. Кушать ведь хочется...
Вот как? То есть славян здесь вообще нет и все три - конверты в древнюю веру автохтонов? Какая же у славянства, однако, животворящая и заразительная духовная сила)
А были ли когда-нибудь славяне? Геномы так перемешаны... А если учесть, что все наши предки пришли из Африки и количество их было очень небольшим, то все европейцы и азиаты более или менее близкие кузены.
И у всех в геноме содержится примерно 1,5% генов неандертальцев.
Это Вы, пожалуйста, за свой геном говорите, что значит "у всех"?) У современных африканцев вообще 0% неандертальских генов, они другого поля зверушки. Неандертальские гены есть только у европеоидной и монголоидной рас. Причем не 1.5%, как пишите Вы, а 4%. Но 4 - средняя температура по больнице. От популяции к популяции количество неандертальских генов у азиатских и европейских народов резко отличается. У народов северной Европы оно минимально, у народов Южной и Восточной больше. Довольно много в Англии и Испании (и понятно почему - потому что туда их как раз кроманьонцы и гнали), во Франции.

Но это все о популяциях и пока очень примерно, всеобщее секвенирование ведь не проводилось еще. У многих европейских семей неандертальские гены не содержатся вовсе, это и покажет будущая всеобщая геномная паспортизация.
То есть с тем, что мы все близкие кузены вы согласны. Это хорошо.
Это я к тому, что на биологическом уровне вы аристократа от мужика не отличите никогда. Более того, хорошо вспомнив и почитав книжечки мы поймем, что представители "высших классов" часто бывали пьяницами, развратниками, ворами и садистами. Дело не в каких-то особенных "кровях".
Дело, всё же, в "кровях."
Статистически, мужики - хуже не-мужиков.
Причём - во всех смыслах.
Это как в пилоты людей подбирать. В экстренном случае катастрофы, скажем. Мужик - посадит самолёт (с инструкциями, если поймёт) в процентах 50 от всех случаев. А специалист - аристократ, в данном случае - посадит сам, без инструкций, в процентах 90.
Может ли самолёт грохнуться, ведомый в экстренном случае, "специалистом"? Да. С вероятностью в примерно 10%. С "мужиком"? В 50%. Если ему будут помогать.

Выбирайте.


Edited at 2017-11-21 06:44 am (UTC)
Некорректный пример. Тут всё дело в обучении. Это все родители понимают, которым приходилось воспитывать двух и более детей. И "кровя" одни, и воспитание одинаковое, но дети вырастают разные. То есть даже детей одной семьи, чтобы они стали достойными людьми, надо воспитывать индивидуально. То же самое происходит и в "знатных-элитных" семьях.
И на статистику вы зра ссылаетесь...
Каин и Авель были родными братьями, но один из них был праведником, а другой убийцей. Это пример, подтверждающий Вашу правоту из Св.Писания.

А вот другой пример ее опровергает - родословная Иисуса Христа и родословная его гонителей. Он был из рода Царя Давида, а они - "дети тех, что побили Пророков".

Такое разночтение, вероятно, оттого, что говорим с Вами о разных вещах. Вы о том, что в пределах конкретного Рода люди бывают разными. Я о том, что разные не только люди в пределах того или иного Рода, но и разные в зависимости от Рода, разные по Родам. Пример - все школьники советской школы 1930-х говорили по-русски, но являлись разными людьми. Все школьники харбинской русской школы 1930-х тоже говорили по-русски и тоже являлись разными людьми. ОДНАКО МЕЖДУ СОВЕТСКИМИ И ХАРБИНСКИМИ РУССКИМИ ШКОЛЬНИКАМИ ПРОПАСТЬ. Потому что одни принадлежат к отступническим Родам, а другие - к благоверным.
Вы, уважаемый Антон, идеализируете "харбинских русских". Среди них было сволочей достаточно.
На "американский" взгляд: Слева - латина (чрезвычайно похожа, по-моему, на Селену Гомес); в середине - ашкенази (похожа на актрису Магги Уилер - Maggie Wheeler); справа - да, я бы распознал как русскую, наверное; а тут - ближе всего похожа на актрису Patricia Heaton.
На русский (немецкий) взгляд: русская-чеченка-украинка.