Утопический коммунизм синайского Русского Мира

.
В контексте грядущих социальных изменений, т.е. приближающегося т.н. "Нового Средневековья" с его полностью роботизированными производствами, "гарантированным доходом", "островками для людей" и "резервациями для потребителей контента" я и рассматриваю наш синайский опыт. Мы находимся в пятизвездочном Мужиковнике на несколько сот мужико-мест. Рядом, по всей линии побережья - сотни таких же, мало чем отличающихся друг от друга, четырех и пятизвездочных Мужиковников. У мужиков здесь Коммунизм, причем у некоторых групп мужиков какой-то совсем-совсем утопический - с обобществлением жен и полным равным удовлетворением всех остальных потребностей. Мужики живут в одинаковых номерах, мужиков кормят на убой по системе "все включено", все службы отеля функционирует как часы, ну а мы, наблюдая за этим великолепием со стороны, по-старинке готовим себе сами в своей местной трехкомнатной квартире с кухней. Дорожки на гигантской территории Мужиковника чистые, бассейны полные, мужики пьяные и довольные. Что еще им может быть нужно? Хорошо бы в будущем переселить сюда, причем на постоянное место жительство, всех российских мужиков. И пусть их благоденствием занимаются арабские мужики, а финансированием Коммунизма для мужиков - люди. За порядком пусть следит роботизированная полиция (потому что человеку тут, конечно, жить одиноко и трудно, особенно невыносим современный русский шансон на берегу моря и везде звучащая мужиковская речь по Матери). Жизнь здесь это упорядоченная Матрица, т.е. ровно то, что мужики в начале XX века от жизни и хотели - то, за что умирали их отцы и деды, то, за что они боролись в молодости сами, то, что им, в сущности, по-настоящему и нужно.

Сейчас придут сторонники сил прогресса и просвещения и будут меня пинать за такое немилосердие и футуристически-утопическое мракобесие, ведь подобная картинка в один миг отменяет все, что они называют "социальным достижением" (имея в виду "духовное совершенствование ширнармасс", как говорили при социализме, или выведение из Шарика Шарикова, а из подшипника - Подшипникова). Ну а что я, в сущности, сказал? Да, в целом ширнармассы не станут лучше, ибо генеалогически это шарико-подшипники и вообще какие-то мокрушники. И Культура их становится уголовной вполне официально прямо на наших глазах. И ничего тут не попишешь. Просто вымрут, опустившись до состояния собак, в том числе в резервациях с кормушками и поилками в обмен на земли и территории. Предварять это будет общий регресс и вымирание коренных народов РФ (хотя кто-то скажет про этногенез), российской популяции под давлением миграционных потоков с Кавказа и из Средней Азии. Возможно, на каком-то этапе будет и силовое вмешательство НАТО. Так ведь это все, между прочим, в отношении них справедливо. Землю уничтожить им не дадут, не дадут и навязать миру "российский образ жизни"(прекрасно проиллюстрированный фильмом "Левиафан"). Каждому должно в жизни доставаться по вере отцов его, если он почитает веру своих отцов, и по его собственной вере.
Да, четырех-пяти-звездочное "всё включено" на берегу вечно теплого моря это, действительно, реализованная коммунистическая Утопия. Потому-то здесь и братаются мужики всех стран и племён - они нашли свою Землю Обетованную.
И все, даже суровые бедуинские мужики, превосходно говорят на великорусском.
На общерусском. Тут ведь как раз видна вся фиктивность всяческих "украйн".
Под "великорусским" я тут с доброй иронией имел в виду народный русский. Люди все-таки говорят другим языком, без этих всех братанов и братух. А Украина - ну, что Украина? Польша тогда тоже фиктивное гос-во. И уж точно фиктивными государствами являются государства Прибалтики, откуда пришли в Россию мои по матери предки. Их мова ну ничем, понимаете, не хуже народного великорусского языка, а где-то даже и лучше. Паситесь, гордые народы) Жизни национальным гос-вам все равно отпущено уже очень не много.
Так окружающие Вас выходцы из этих гос-в говорят именно на этом общерусском народном языке, что я и подчеркнул.
Прибалтов здесь нет, украинских львовян тоже нет. Мова не звучала за месяц что мы здесь вообще ни разу. Все говорят на русском. Но на уголовном русском. На нем же разговаривает большая часть населения РФ, хотя в столицах и у нас в Москве картина, конечно, лучше и язык лучше.
Его я и называю общерусским, являющимся действительной скрепой и маркёром общесоветской (или, если угодно, общерусской) популяции мужиков, не знающей границ.
Боюсь, что те, кого Вы видели в пятизвездочных отелях - это и есть "наша элита". Увы, какая есть. Другой не будет.
Да нет, в Египте традиционно отдыхает именно народ, самый народный народ, ведь это самое недорогое и доступное для республик бывшего СССР теплое море в осенне-зимний период. Элиты мужиковской здесь никакой нет, тут, наоборот, самые архаические и массовые мужики на свете.
Боюсь, у "простого народа" на Египет просто нет денег. Средняя зарплата в Оренбурге, например, около 10 тысяч рублей, 15 т. - это уже хорошая. ( знаю точно от одной знакомой)
А на счет элиты - посмотрите на лица всевозможных Сечиных да Миллеров - это что, лица людей? Но между тем это наша элита.
Да, именно, я сам об этом все время пишу, про этот зверинец наверху, конечно. Но эти люди раньше отдыхали в разных там Куршавелях, а теперь, когда многие из них под персональные санкции попали, отдыхают в личных дворцах по всей РФ и носа из нее не кажут. Кобзону, например, закрыли въезд в Германию даже для лечения, на что он постучал тапком по трибуне и пожаловался)
Жду не без злорадства когда обнародуют их счета, обещали в следующем году, кажется. Посмотрим за дальнейшем развитием шапито-шоу.