Сколь сильна их древняя вера

.


Надеюсь, боголюбивое наше юношество от истории, культурологии, филологии, этнологии, социологии и философии в течении ближайших нескольких лет даст исчерпывающую картину генезиса веры и мировоззрения древних восточных славян за 3-4 поколения XX века. То, что 90% населения исторической России целых тысячу лет всего лишь притворялось христианами некоторые уже начинают с ужасом осознавать. Но важно осмыслить что произошло с их древней фаллоцентрической религией в городах после революции. Урбанизация и городская эмансипация не могли не принести определенных изменений в их мировоззрение и народное богословие. Да и сама по себе тема превращения первобытнообщинного восточнославянского дикаря за три советских городских поколения в современного человека, пользующегося всеми техническими и гуманитарными достижениями цивилизации, представляет несомненный научный интерес. У людей с ними скоро снова будет война. И вот перед войной мы должны хорошо поработать, окончательно их понять, классифицировать и описать, подготовить корпус важных текстов и специалистов по языческой и советской Руси, историков, обществоведов и религиоведов, лингвистов, исследователей специфической и очень-очень седой и древней восточнославянской меметики. Мы так же должны иметь план послевоенного раздела территории и продуманные методики дистанционного контроля их будущих древнеславянских бандустанов. Знание - сила! Помоги нам всем Бог.
Нет, любимая это Баба. Или так - Любимая Баба. А что должна делать Баба и что это вообще для славян такое я рассказывал в предыдущих постингах. Она может быть немецкой, половецкой, да какой угодно еще - все равно будет любимой если будет вести себя как подобает. И с ней будут "повторять" и "повторять", а так же ставить ее каменные изваяния повсюду. Ну, я не виноват, что русский народ относится к интимной близости со своими женщинами как к священной брачной войне, а к войне как ко всепоглощающему распространению своего народа. Германии и другим европейским государствам они это в 1945 году ясно показали - будете рожать наших, хорошенькие фроляйн, хотите вы этого или нет. Такова их природа.
Кстати, я постоянно сталкиваюсь с тезисом, что человек с умеренным или низким интересом к сексу - ненормален. В РФ. Почему-то даже в Болгарии (не говоря уже о Германии) этот аспект вообще не рассматривается. (Кстати, в СССР тоже никак не влиял). Современные россияне всё рассматривают через призму своей половой жизни. Даже мужскую силу стали мерить не оружием и штангой, а количеством самок (от 16 до 23-х лет).

Edited at 2017-12-06 10:41 am (UTC)
Ну, вот, Зина, что же мы имеем? Либо нужно предположить за русскими какое-то совсем уж не северное либидо в объеме, наличествующем по слухам лишь у представителей африканских народностей и других южных дикарей, либо что-то иное. Насчет того, что "этого не было в СССР" я, конечно, не согласен, потому что видел там и жизнь казармы (напоминавшей мне крольчатник) и жизнь деревни, и жизнь провинциальных городов и городков... Мужик от не мужика отличался в СССР тем, что у мужика к 18 годам "было" как-минимум 10 партнеров по спариванию - так, во всяком случае, мужики говорили о себе сами, а штанга была для каких-то неведомых спортсменов или люберов.

Если все русские не африканцы, климат холодный, то что это, Зина, как Вы думаете, а? Мой ответ религиозно-филологический. Это религия, которую мы тысячу лет считали мертвой, но которая живее всех живых. Религия и Язык, в котором она живет.
Насчет того, что "этого не было в СССР" я, конечно, не согласен, потому что видел там и жизнь казармы (напоминавшей мне крольчатник) и жизнь деревни, и жизнь провинциальных городов и городков...

Я имела в виду официальную парадигму. В СССР половую жизнь не считали чем-то 1) сакральным 2) важным для здоровья и психики 3) признаком социального соответствия "стае". То есть, читая прессу, я не могла наткнуться на тезис о том, что отсутствие т.н. качественного секса ведёт к онкологии (довелось и такое читать).
Первый в СССР судебный процесс по изнасилованию это, кажется, 1928 год, тогда в Питере ну просто вопиющее произошло, поэтому состоялся суд. Банда насильников из 28 человек во главе с секретарем комсомольской организации завода долго не понимала, ЧТО им вменяют - "ну, позабавились чуть-чуть".

"Важным для здоровья" он считался в 1920-х, много тогда была разных мероприятий и конференций в духе "Секс без границ". Потом, в 1930-х, стало лучше. Ну, мы это с Вами обсуждали уже.

А словосочетание "качественный секс" мне уже где-то попадалось, только я не понял его смысл. Это в фартуке и наморднике или как-то еще?
Ну, где-то я читал, что для повышения остроты переживаний они используют во время спаривания различные приспособления. И иногда эти приспособления вживлены в тело. Еще некоторые из них, дабы внести разнообразие в отношения, переносят содержимое своих желудков, прямой кишки и мочевого пузыря в желудки партнеров. Наверное, в совокупности все это и называется у них "качественный секс". Они все время ноют про "монотонность традиционных супружеских отношений", поэтому вносят творческое разнообразие в меру собственной креативности и по мере своих сил.