Светлое будущее

.


Центральный павильон ВДНХ, в ночь с 12 декабря, наши часы. Как тепло на сердце, слезы наворачиваются. Бог - есть. Их горести - наши радости. Все их помпезно-выставочные здания, основной целью которых было доказать себе и миру, что советские подлюдины, несмотря на свое людоедство - тоже, вот ведь подлое племя, "люди", ныне просто обязаны сгореть. Такая же участь ожидает и их самих. Пусть смотрят на этот пожар и осознают свое скорое, воистину светлое и очень жаркое будущее, от которого не уйти, помоги им Велиар и все аггелы Его.
Давно были обязаны сгореть. Нам никогда не вместить Божьего долготерпения.
Да, правильно и хорошо! Это ведь павильон под историческим названием "СССР", на котором стояли буквы: "Партия торжественно обещает, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Своими глазами видел каким-то сереньким февральским деньком в нач. 80-х, как их демонтировали - ещё при Брежневе, ну, самое позднее, при Черненке - до Горбачёва. Et voila!
Демонтировали - потому что построили коммунизм, выполнили обещание. Ну да, вот такой он получился - с очередями, 'людоедами', нищетой и способностью 'достать' по знакомству как показателем счастья, это к архитекторам а не к строителям. То-то.