Ангел Советской Церкви

.
Отец РПЦ МП вовсе не Сталин, как многие считают до сих пор, но Рузвельт, шедший на поводу у католической общины США и вынужденный считаться с мощным религиозным антикоммунизмом в своей стране. Только за два месяца до Тегерана Сталин "созрел". Этот мужик самостоятельно даже не понимал военно-пропагандистских выгод, которые ему принесло бы восстановление патриаршества советского формата, вот оно кагъ. Вместо икон Сталина с Матронушкой патриархийным зилотам следует писать иконы Рузвельта, католических американских епископов 1940-х и всесвятого Конгресса США, отпавшего в антисоветскую-антиправославную-антимужицкую ересь лишь после совместной Победы над Европой, в 1946-ом, когда они воочию увидели этой Победы страшные плоды.
Роль католических епископов вообще и их влияние на Рузвельта в частности представляются мне не вполне разъяснёнными.
Ну, я, в принципе, тоже думаю, что большее дистанционное давление на него оказывали религиозные антикоммунисты-магнаты, такие как Генри Форд и Уолт Дисней. Но последние являлись сторонниками войны с Советами на стороне Германии, что было неприемлемо уже для него самого.
Не певен що Коба мужик. Там на Кавказі доволі складна таксономіка людиноподібних. Думаю це все-таки складний гібрид. Там у нього чимало ознак мутацій, з жовтими очима та пальцями ніг що зрослись включно.
Был в фейсбуке ролик с какого-то ток шоу в Грузии. Там какой-то "священник" - сталинист (грузинский) принёс икону где с нимбами были Стален, Рузвельт и Черчиль.