Продолжение русофобской вакханалии

.
22 декабря 2017 года США внесли в санкционный список 10 новых имен. Вот они - Пичуга, Робсон, Тайванчик, Тюрик, Шакро Молодой, Вася Воскрес, Камчи Бишкекский, Лаша Руставский, Вадик Белый и Гафур Рахимов. Ожидаем справедливого возмущения депутата-русофила Иосифа свет Кобзона и жестких зеркальных антисанкций от спикера русского МИДа Марии свет Захаровой.
Хорошо, но мало. В принципе, надо заявить о нераспространении дипломатической неприкосновенности на официальных представителей РФ вплоть до главмужика.
Главмужика забанят после оглашения приговора по Боингу, т.е. объявят в розыск в Интерпол. Но само это оглашение намеренно затягивается...до какого-то часа X.
Считаете, что Путин приказал боинг сбить или сам сбивал?
Главнокомандующие сами не сбивают. Да и не хотел он именно Боинг сбивать, посылал он "Бук" сбивать иное, но преступный приказ есть преступный приказ. Все же Суду известно давно - номер части, откуда Бук прикатил, фамилии офицеров и их звания и должности, фамилии их командиров вплоть до самого верха и т.д. Судьи сделали заявления о том, что обстрел производился с территории, контролируемой ополченцами, а сам Бук прикатил из РФ. Даже видео его перемещения есть, есть и его номерной знак.

Edited at 2017-12-23 03:48 pm (UTC)
Совершенно верно. Промазали. "сбивать иное" - интересно что, НЛО? Наверное украинский военный самолет. Так?
ИМЕННО ПУТИН послал туда конкретный экипаж бука?
Я читал этих следователей из Голландии. Они Путина даже не упоминают...
Так что все это фантазии.
Его и нельзя до определенного момента упоминать. Представьте себе крупное европейское государства, главу которого международный Суд объявляет уголовником. Какие дальше у иностранных послов в этом государстве действия? Все объявят когда сложится политический пазл. Подождите, придет срок.
А хоть бы еще пять-шесть. Вердикт не объявят раньше утрясения всех прочих вопросов, в том числе с Индией и Китаем, раньше того момента, когда это объявление будет иметь максимальный политический эффект и поможет смене власти в РФ. Государство с уголовником во главе автоматически перестает быть в глазах миллиардов населения земли субъектом международного права, по сути объявляется вне закона, и это самый-самый последний аргумент.
Типичный пример подмены изучения фактов рассуждениями о фактах.
Я не изучаю факты, я не Суд. Я Вам объяснил почему, с моей точки зрения, мы так долго ждем Приговора и когда он, по-моему мнению, последует, вот и все.
Факты ясны и просты: над территорией Украины сбит гражданский самолет.
Вполне возможно, что его сбили местные повстанцы с помощью российских военных.
уже тогда радиоперехваты опубликовали из которых ясно, что целились в военный самолет, а попали в гражданский.

Вопрос: а почему в зоне боевых действий, где уже сбивали самолеты летает гражданский самолет? Это его туда Путин направил? Почему не было закрыто воздушное пространство? Это Путин должен бы делать?
Это вопрос из серии адвоката совершившего изнасилования, который задает жертве вопрос - почему это Вы в день преступления ходили с таким вызывающим макияжем на лице, в такой короткой юбке, как Вы вообще оказались в таком виде на той улице в 12 ночи...

Видите ли, чья-то халатность (авиационных диспетчеров или правительства Украины) не является оправданием чьего-то преступного приказа. "Не закрыть пространство", тем не менее, не преступление. А вот отдать преступный приказ преступление. Кроме Путина такой приказ отдать не мог никто.
Доказывать некорректными сравнениями...

Опять про приказ: ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ СБИТЬ БОИНГ?
Нет, не "приказ сбить боинг", конечно. А приказ ввести тяжелую технику в иностранное государство. Приказы такого уровня ответственности отдает только главнокомандующий.
Видео посмотрите. Там все ясно слышно и кто сбил и как. Нет оснований не доверять.
Там в конце видео один из мятежников правильный вопрос задает: что делает над Украиной малазийский самолет? Он сказал - не иначе - шпионы... Ему можно глупость простить, а вот украинским властям, которые чужой самолет подставили - нет. Еще вопрос - не намеренно ли?
російська федерація здійснила розвідувально-диверсійну вилазку на територію визнаної нею національної держави тим самим почавши неконвенційну війну в Європі. вона здійснила акт проникнення із зенітно-ракетним комплексом та своїм армійським розрахунком що не носив її знаки розрізнення.

вона брехала щодо своєї участі, брала участь у спільній із обманутим противником повітряній навігації у регіоні та атакувала пасажирський лайнер на території суверенної держави який навіть не оголосила війну.

а зараз найцікавіше для вас: ПУТІН ДАСТЬ ПОКАЗИ. він пройде через очні ставки і як слабка особистість не витримає тиску й зізнається. а тепер знайдіть якесь виправдання для своєї поведінки. мене задовольнить наданий вами доказ що ви олігофрен. хоча звичайно олігофрен який доводить що він олігофрен щоб уникнути покарання за співучасть у злочині є очевидним симулянтом й відповідно спростовує версію своєї олігофренії.
И причем тут Путин?

Перехваты украинских спецслужб. По горячим следам:

єдіноначаліє як мінімум. він кінцевий командувач екіпажу який фактично здійснив атаку.

путіна може частково виправдати тільки доведений ним факт, що він фактично не керує МО РФ і злочин задумав, підготував та здійснив громадянин Шойгу. тоді він має оголосити про заколот, передати світовій спільності пускові коди ЯЗ та як "президент РФ" попрохати ООН та НАТО ввести миротворців на суверенну територію РФ.
Часть путинской элиты, ничего не поделаешь.
В натуре пиндосы рамсы попутали. На кого батон крошат?!