Социально-генеалогический конфликт в современной российской школе

.

Спящие. 4 серия (Отрывок). Наказание быдлана-сексуна. от Галина Иванкина (aka zina_korzina). на Rutube.



Хотя правильнее было бы сказать "расово-биологический конфликт", ибо гегемоны уже сто лет вообще не привязаны ни к какой конкретной социальной нише, достигли успехов в подражании человеческой речи, что достоверно передано в видео, а вот биологические признаки их видны за сто шагов невооруженным глазом. Ну, в общем, у меня по этой теме, наверное, все. Посмотревшему видео станет ясно во имя чего будут назревающие социальные катаклизмы. Целью русской городской революции достоинства станет избавление людей от диктата гегемонов-мужиков на всех уровнях социальных отношений нынешней пацанско-мужиковской России. Государство, церковь, культура, наука, вооруженные силы, сфера образования и СМИ, крупный и средний бизнес должны быть полностью физически от гегемонов очищены, через ограничительные генетико-генеалогические, культурные, антропометрические, психологические или иные цензы, или через государственно-территориальное размежевание с ними. За видео спасибо Зине-Корзине.
Подтверждаю. С грязными баблоидами-сексунами (из курносых) можно только так.

Edited at 2017-12-28 11:07 am (UTC)
В этом видео все прекрасно, а особенно дрожащий подобострастный голос директора. Баба-директор тоже из мужиков, но вынуждена изображать из себя человека. Папа мужичонка - хозяин жизни. Этот мужик напоминает бабе-директору о том, кто она, а кто - он. Она соглашается. Люди понимают, что защиты от директора не будет. И начинают действовать самостоятельно.

Вот в свернутом метафорическом виде ближайшее будущее России. Люди восстанут. Мужики будут посрамлены и водворены в свои бандустаны.
о пользе высоких (и тонких) каблуков
Гораздо полезнее черта оседлости, только не знаменитая еврейская, а менее известная, мужицкая. Этим существам долгое время было запрещено селиться в русских городах. А когда запрет сняли - тогда все постепенно и началось. Сначала народнический террор, потом 1905-ый, потом 1917-ый. Вот сейчас мы и "празднуем" столетие их царства.

Edited at 2017-12-28 02:43 pm (UTC)