Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Categories:

Правильный титул российского лидера

.
Генеральный Секретарь объединенной нации жуликов и воров, Защитник и Покровитель всего планетарного зверочеловечества. Навальный и пр. не понимают, что никакой "Партии жуликов и воров" в России никогда не было в природе. Уже столетие это не "Партия", а Нация, состоящая из русских и не русских воров. Нация, живущая на краденной земле и в краденных домах, и имеющая гешефт от продажи краденной нефти из краденных недр. Нация, на международной арене уже столетие поддерживающая только и исключительно такие же бандитские "нации", основанные каторжниками, как и она сама. Быть местным "националистом" в этой стране означает принадлежать к "Единой России".

Поскольку нация эта воровская, то ворует она все, что плохо лежит. К началу 1920-х украла у людей всю собственность, а самих людей или убила или выселила. В 1930-х, после двадцати лет оплевывания русской литературы, вдруг присвоила себе Пушкина - да, крымнашу предшествовал пушкиннаш. А как же, чей же еще Пушкин как не мужиков? И Зимний Дворец тоже их, в самом деле. В начале 1940-х эта нация своровала уже всю русскую историю, прихватив заодно в качестве материального бонуса государства Прибалтики. В середине 1940-х прикарманила страны Восточной Европы. В конце 1940-х - чертежи атомной бомбы. В 1960-х-1970-х эта нация помогала всем воровским "повстанческим движениям" воровать человеческую собственность в странах Африки, Азии и Латинской Америки под знаменами марксизма - и была с ними в доле. В 1980-х эта нация, не признавая прав на интеллектуальную собственность, копировала американские компьютеры и бытовую технику, выходило это у нее плохо. В 1990-х она украла у антикоммунистов антикоммунизм, а самих антикоммунистов объявила "сумасшедшими" и "Пятой колонной". В нулевых вспомнила про своего отца Сталина и антикоммунизм сдала в комиссионку. В 2010-х стала защитником "традиционных ценностей в Европе" - воистину, вершина ее воровского перевоплощения и творчества. Ворам-индивидуалам все равно что красть, лишь бы это имело цену на рынке. А 140-ка миллионам коллективных нераскаянных воров и тем более.



Иллюстрация - уворованный Bolshoi, 1972 год. Историческим устроителям и владельцам было бы очень за Bolshoi с таким фасадом и, главное, с такой публикой обидно, но ворам и потомкам воров их мнение было безразлично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments