Hemos pasado (anton_grigoriev) wrote,
Hemos pasado
anton_grigoriev

Кого будут резать?

Все-таки иногда даже меня удивляют те, кого user_2003 обозвала чудесным наименованием "жидо-патриоты". Особенно из тех, что числят себя в ограде ИПЦ .

Заголовок новой статьи самого, быть может, знаменитого из их патриархийных братьев, К.Душенова, звучит ныне так - "РУССКИХ РЕЗАТЬ МОЖНО, А ЕВРЕЕВ НЕЛЬЗЯ?" Ее аннонсировал ныне и известный сайт РПЦЗ(В) "Меч и Трость". Если переставить два слова, получится вообще чудно: "ЕВРЕЕВ РЕЗАТЬ МОЖНО, А РУССКИХ НЕЛЬЗЯ?" Смысл от этого не поменяется, ага, тем более что статья протестует против освещения со стороны СМИ, пусть и тенденциозного... факта резни в Синагоге и обвиняет в ней самих евреев. Так за евреев эта статья или против? Голову сломаешь пока поймешь 0)

Вот так же пивоваровцы "агитируют" против МП. Если привести всю их муторную и тошнотворную истерику к одному слогану, она и будет звучать примерно как: "ИПХ РЕЗАТЬ МОЖНО, А МП НЕЛЬЗЯ?" Завтра какой-нибудь их "прихожанин" с пером пойдет громить патриархийный храм, поубивает, напившись, кучу народа, потом его схватят, а они представят его в своих СМИ как "жертву патриархийных", или себя будут представлять "жертвой СМИ", само ассоциируясь таким образом с палачом. Так вот я и спрашиваю - за кого эта агитация, а? Кому она выгодна? Когда они перестанут нас позорить? Ведь скоро всех русских ИПХ будут олицетворять с этой шумной "патриотической" "истинно-православной" братией, от которой разит за версту Душеновым, Пивоваровым, водкой, зелеными человечками и дешевым одеколоном.

Скорее бы уже они и формально смылись обратно в МП, как "Память" в свое время (которая, надо отдать ей должное, была все-таки на порядок "цивилизованнее" их) Надоела эта патриархийная публика, сил нет.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author