Индия

Лента дня

.
Путин сообщил о разоблачении 400 иностранных шпионов

Советник Путина счел Россию технически готовой к отключению от интернета

Герман Клименко: китайского Интернета в России не будет. У нас будет свой


Хорошо бы тогда уж россияне нашли и своего собственного, персонально российского архантропа, как уважаемые китайские партнеры. По аналогии с китайским синантропом его можно будет назвать "русотроп". Особый путь необходимо обосновать генеалогически, причем начинать нужно с первооснов. Я заранее доверяю грядущему открытию и призываю палеоантропологов Отечества к изысканиям исконной обезьяны Русской Равнины. Свой Интернет, свой древний предок и своя система ценностей. Помоги России Бог.
Денисовцы географически подходят, да. Академик В. В. Иванов не исключает, что память о существовании денисовцев сохранилась в поверьях о снежном человеке. Такая атрибуция, в свою очередь, красиво ложится на национальный миф о суровости местного характера. Кто такой примордиальный русский мужик? Снежный человек)

Увы, анализ денисовского генома показывает, что у жителей юго-восточной Азии куда как больше общего с денисовцами, чем у восточных славян. Да и вообще денисовцы были темнокожими. Так что придется дальше искать)

Чучхэантроп...
Учёные КНДР утверждают, что корейский народ самостоятельно проделал исторический путь от пещер до Освобождения 15.08.1945 и потому у корейской нации нет и не может быть родственников. А кто с этим не согласен - тот прихворостень империализма, подрывающий "великое дело самостоятельности корейских народных масс" и такому не место среди честных корейских тружеников. В рамках этой идеи археологи раскопали т.н. "пхеньянского человека" - далёкого предка всех корейцев. Останки корейцев каменного века были найдены,... сюрприз-сюрприз, на окраинах Пхеньяна. Сейчас я уже не вспомню как по корейски называли этого архантропа, но сведения приводились на полном серьёзе, со всей звериной серьёзностью, без тени насмешки. Так что кроме синантропа есть его полный корейский аналог. Пора бы появится и третьему, даром что в остальном мире над подобным трэшем смеются.

Edited at 2018-03-12 01:30 pm (UTC)
Офф-топ...
И офф-топ: у меня возобновилась, надеюсь, плодотворная дискуссия с коммунистом под ником comrade_voland. Понимаю, что Вы их не перевариваете, а, тем более, Вам трудно снисходить до разговора с субъектом с подобным псевдонимом. Однако, субъект показывал задатки вменяемости, и даже некой честности. Да и чисто внешне (в журнале есть фото) выглядел человеком. Не желаете ли совершить набег по адресу ниже?
https://comrade-voland.livejournal.com/870432.html .
Зарядите как вы умеете! Люди должны поддерживать друг друга:)

Edited at 2018-03-12 02:28 pm (UTC)