Индия

Будущий глава коммунистической Кубы...



...Мигель Диас-Канель.

Толщиной шеи и выражением глаз напоминает героев Тарантино. Я бы не рискнул обсуждать с этим существом кантианские антиномии, слушать Симону Кермес из одной ложи или даже доверить ему починить водопроводный бачок, но эти кубинские избиратели так доверчивы, непосредственны и милы.
Для местных реалей подобное очень даже к месту. Ему ведь не Францией галатного века управлять.

Я и сам толщиной шей и лицом со шрамом напоминаю героев Тарантино. Выражение глаз у меня к счастью другое... :)
Ну что ж, прекрасный кубинский мужик-уголовник. Тут пока не нашли сменщика.
Cпасибо за поддержку...
Антон, большое спасибо за поддержку, за те слова что Вы по моей просьбе сказали comrade_voland'у. Извините, что побеспокоил Вас, но в тот день сорвался. Вывесил этот тип фотографию Матросова с подписью "лицо истории", а тут на днях мужик с подобным "высокодуховным" лицом нанес мне "телесные повреждения средней тяжести". И ведь Я к нему не приставал - это ОН начал меня выводить из себя якобы "смешными" и "унизительными" сетенциями, а когда это на меня не подействовало - начал угрожающе размахивать руками. Вот меня от той вывешенной фотографии передёрнуло, в голове сложился мерзкий ассоциативный ряд.

Edited at 2018-03-14 08:25 am (UTC)
Диас-Каннель...
Было подумал, что дело в неудачной фотографии. Ан нет! Посмотрел другие - тоже самое. Какой-то специфический "зеркальный" взгляд, даже не знаю как выразить. Подобный взгляд я видел до этого только однажды, давным-давно, и у человека внешне совсем не похожего на Диас-Канеля. Помню твердо что мне стало очень жутко и в голове промелькнула странная мысль - "это демон". Я знаю, что подобные ощущения на пустом месте не появляются и потому моментально разорвал с тем персонажем всякое общение. Убежал даже не прощаясь. А тут увидел фото Диас-Каннеля, слегка поёжился и вспомнил сразу тот давно забытый случай.