Индия

Два разных атомных оружия

.
О фундаментальном различии между российским атомным оружием и оружием европейского человечества. Атомное оружие с середины XX века проделало большой эволюционный путь. И теперь оно разное и его национальная специфика и своеобразие связаны с социальной антропологией. У людей - точечно разрушить здания, объекты инфраструктуры и укрепления, но не среду и почву, у особо одаренных альтернативных европейцев Отечества - сделать грязным и отправить в тартарары весь мир.
Дед Пу ведь сказал ясно: "Зачем нам такой мир, в котором не будет России?!"
Это первый раз в истории, когда такое гэ может отправить в небытие все человечество и большую часть животного мира...
Перед ним были еще Сталин, Хрущов, Брежнев, Черненко, Андропов. Путин лучше их всех, это такой супер-Андропов, Андропов в силе и славе, новая модель. Они все грозили миру красной кнопкой, этот грозит меньше и изящнее всех.
Глорификация "мужиков"-общее место, в том числе и на "благословенном Западе". С героями вроде братьев Эрпов. Исторически, то сброшенные бомбы на страну Ямато никак не подразумевали превосходство этических христианских ценностей. А больше про грязь и тартарары.
Вот Вы называете себя христианином. У Вас совесть то есть, Антон? Без инсинуаций и передергиваний, то сейчас 2018 год, в "сухом остатке" же и ранее ядерное оружие использовали не "совки" и "мужики", а западные христиане и демократы. Это конкретика и факт. Как и обгоревшие лица японских детей( на что я расист, но даже меня коробит)..
Один раз. На заре становления ядерного оружия, при живом "Отце атомной бомбы", еврее, который после первого испытания, цитируя Бхават-Гиту, про себя написал "Я стал смертью, разрушителем миров". После чего все необходимые чертежи были вскоре переданы СССР.

"Белые люди" тогда, если понимать под ними только англосаксов, спутались с Диаволом, как Черчиль сам признал. Белые люди сейчас - отнюдь не одни лишь англосаксы, но все белые люди вообще кроме восточных славян. Вот Вам и "сухой остаток". И атомное оружие этого белого человечества, современного белого человечества, весьма отличается от современного атомного оружия восточных славян.
Точки над i все таки обозначим. Вопреки Антону и "белогвардейщине" и принципу:первый раз-не пидора..." мы имеем следующее: оружие массового уничтожения использовали ( на сегодняшний день) "цивилизованные" люди, христиане и демократы. "Совки" и "мужики" себя подобным не запятнали. Занавес.
Подождите занавесочку задергивать. С мужиками ж бомбой поделились по-братски. Но вообще см.выше, мужики вообще себя ничем и никогда не могут "запятнать".
Это какой-то кошмар. До чего нужно быть бессовестным человеком, чтобы затрагивать проблематику в области данной. Слава Богу мои бабушки и дедушки вас не слышат.
И насколько уязвима Ваша позиция. Русские "совки" и "мужики" на сбрасывали энные бомбы на геополитического противника.
Я крайне отрицательно отношусь к атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Но я не понимаю, какое она имеет отношение к теме РАЗНИЦЫ В ПОРАЖАЮЩЕМ ЭФФЕКТЕ современного европейского оружия и оружия россиян.
Ну я все таки доконаю этого человека и его симпатизантов=)
Советский Союз применял оружие массового поражения в рамках решении своих геополитических задач? Да? Нет?
И лукавят, а говоря по мужички-врут. Сергеич меня давеча упрекал, что советский человек. Ну, конечно, советский, русских на "красных и "белых" делить.
Еще сложней, что я не просто мужик, а бакалавр=)
Повторю, переубедить вас-нет такой цели. Это бесполезно. Но нас читают и другие люди. Вот пусть и смотрят, анализируют информацию, делают выводы. Как по мне-вы подставились, причем конкретно. С неуклюжими попытками оправдать убийц женщин и детей,с нежеланием признать простой факт, что Советский Союз "мужиков" не применял энное оружие. ЯО применила цивилизация "их благородий". Розгами сечь, господа, розгами и отправлять в среднюю общеобразовательную школу.
А какие там "благородия" в США 1945 года? Бесклассовое массовое общество. Оно лишь немногим лучше СССР, поскольку в нем не имелось дискриминации "благородий" (а в СССР их преследовали и/или ограничивали в правах по генеалогическому признаку). Это бесклассовое массовое общество было союзником СССР. Среди всего европейского человечества США это страна наиболее эгалитаристская и демократическая, избрание мужика-Трампа тому яркий пример. Да, США лучше СССР-РФ с ее откровенно уголовными мордами во власти, но и только.
Я Вам не пять, я Вам двадцать пять назову. А если слезно попросите-сто. Честно говоря, и так, весь этот разговор с душком. Апостолы не были легатами, сенаторами и олигархами. Все больше рыбаками... Башмачники Криспин и Криспиан- это я недавно Корнуэлла читал. Но чтобы Вы опять не изворачивались, я буду про православных.
Александр Ошевенский, Струмицкий, Гавриил Зырьянов, Злата Могленская, Иоанн Бакинский, Лаврентий Черниговский, Макарий Великий. Устал. "Мужицкие" дети и внуки, Больше пяти? Со счетом лучше, чем с совестью?
А банить меня бесполезно.
Вы привели список "святых" Советской Церкви. К Православной она не имеет никакого отношения, поскольку создана лично Иосифом Сталиным в 1943 году. Новомученики и Исповедники Российские считали эту сталинскую подстилку "вавилонской блудницей" http://www.romanitas.ru/Novomuch2.htm , а ее иерархов сравнивали со свиньями и иным скотом.

Чтобы не спорить об истинности или не истинности тех или иных православных юрисдикций 20 века я Вам предлагаю назвать пять имен из Святцев в редакции 1913 года, которые признают все православные юрисдикции, а не только презренная МП.

Банить Вас, может, и бесполезно, но какой для Вас самого смысл в навязываем Вами и не принимаемом мною общении? Если стиль этого общения Вы не измените, то я просто прекращу Вам отвечать.
Замечательный смысл. Показать третьим лицам, что вы лжецы и фарисеи=)
Пока Вы лишь показываете свои фонтанирующие эмоции и бездну некомпетентности в темах, по которым решились дискутировать, увы.