Индия

Мои родители часто переезжали...

.
...а меня часто выгоняли из советских школ, так что мне пришлось сменить их девять раз. В каждой из школ я учился не менее полугода, поэтому помню каждого учителя и всех соучеников всех девяти своих школьных классов, память у меня, слава Богу, хорошая. Всего их было около четырехсот человек, очень, конечно, разных.

Среди этих четырехсот невиновным был один. Все остальные, включая соучеников в начальных классах, являлись проводниками советского культа, т.е. существами одьяволенными, виновными и предосудительными, с которыми по логике церковных канонов, касающихся представителей одной хорошо известной этнорелигии богоубийц, нельзя было иметь даже общую трапезу. Что такое советский культ? Богоборческая религия. А какая еще есть богоборческая религия на свете? Только одна, поэтому древние каноны Вселенских Соборов, касающиеся бытового общения с ее носителями, представителями одного хорошо известного жестоковыйного племени, вполне уместно переносить и на советских тетенек, дяденек, девочек и мальчиков. Советские люди по характеру своего преступления это новые евреи, т.е. для христиан это что-то вроде нации прокаженных, бытовое общение с представителями которой недопустимо и должно церковно наказываться.

Сейчас, конечно, дела в школах обстоят благополучней, у моего сына множество прекрасных друзей и мир потихонечку меняется.
Это интересно, если мѣняется.

У меня, по Интернету изъ Америки, сложилось впечатлѣніе, что если и мѣняется, то скатывается назадъ, за послѣдніе пять-восемь лѣтъ.