Индия

Несколько предложений по решению российского вопроса

.
Действия властей и политических институтов европейского человечества на российском направлении мне представляются мягкотелыми, непоследовательными и противоречивыми. Что нужно делать чтобы ускорить конец империи зла ver.2.0?

1. Международный Суд над Коммунизмом. Этот суд не только должен осудить преступления коммунистических государств перед человечеством, но и ввести персональные санкции против всех, кто, занимая те или иные должности в СССР, лично не прошел через процесс декоммунизации и способствует продолжению апологии коммунистических побед. Празднование 9 мая должно быть криминализированно и участвующие в отправлении этого культа должны как минимум лишиться возможности посещать европейские государства, поскольку само это празднование есть празднование закабаления половины Европы режимами советского типа, апология невероятных по масштабам преступлений против десятков и сотен миллионов человек.

2. Секвенирование геномов репрезентативной выборки по городам РФ из хотя бы ста тысяч человек. Эту сложную работу можно поручить некоммерческим российским организациям, собирающим генетический материал россиян. Данные должны быть обработаны, прокомментированы и опубликованы. Упор в исследовании должен быть сделан на те гены, которые отличают россиян от совокупно всех европейцев. Отнюдь не только лишь история XX века разделяет Россию и Европу. Предки абсолютного большинство россиян пятьсот лет жили по законам передельных (т.е. коммунистических) самоуправляющихся сельских общин, в то время как в Европе, включая территорию нынешней Украины, не было ничего подобного. Такое многовековое упорствование в стадном насилии над индивидуальностью и ограничение прав индивида на возможности самостоятельно определять свою судьбу не может не иметь отражения в генном материале. Гены коммунизма необходимо выделить, описать, создать механизмы генетической реабилитации. Россиян необходимо и сдерживать военно и юридически, и лечить - одно не исключает другого.

3. Полный отказ от импорта российского газа через строительство в Европе терминалов по приему сжиженного природного газа (СПГ) до 2022 года, что уже осуществляет Германия и ряд других европейских государств.

4. Тотальный запрет на научно-техническое сотрудничество всех уровней. СССР не в последнюю очередь рухнул ввиду жесткой политики Рейгана и Тетчер на данном направлении. РФ необходимо полностью изолировать от всех военных и гражданских технологий двухмиллиардного европейского мира, ввести санкции и против азиатских государств, если они будут нарушать блокаду.

5. Криминализация деятельности российских лоббистов в США и Европе, полный запрет российских иноСМИ.

6. Вливание подобающих средств в российскую оппозицию. Нынешний уровень финансирование и кадры, с которыми работают США и ЕС, вызывает недоумение.

7. Ускоренное принятие Грузии и Украины в НАТО без оглядки на российские протесты.

Что касается Украины, то вкладываться нужно не только в передачу ей новейшего европейского оружия и базы на ее территории, но и в создании там теневых структур управления. К часу X у Европы должны быть наготове два миллиона русскоговорящих специалистов, знакомых со спецификой российского гос.управления, бизнеса и СМИ.
Единственное, что непонятно: почему не делающие этого уже 100 лет внезапно возьмутся делать это сейчас.
В 1920-х Европа и сама балансировала на грани, левые движения были влиятельны и сильны. Многих современных технологий не существовало. В 1941 году объединенная Европа действовать начала, но в консенсусе не участвовали англосаксы, что привело к Катастрофе - сама Европа наполовину стала красной. Сейчас картина совершенно иная. Полный консенсус всех европейских государств. включая Восточную Европу, есть, европейские левые маргинализованы, уровень технологий позволяет то, что было немыслимо еще 20 лет назад - описать политические процессы в РФ сугубо генно-биологическим языком.

А РФ(бывшая РФСРС) находится в границах 1918 года. Горький урок недостаточного европейского действия времен Гражданской войны выучен, теперь уже более-менее понятно с чем мы имеем дело (не столько с пропагандой, сколько с биологией), а знание - сила. В общем, все карты сейчас у Европы, грех было бы не использовать их.
В 1918 году на большевиков хватало пары дивизий. В 1945 у Европы (не у маргиналов, заведомо тщетно пытаюшихся противостоять европейскому тренду, а у Европы в денежном выражении) стояла под ружьем армия, способная за считанные месяцы покончить с изнурёнными войной до последнего предела большевиками - при этом, не терзаясь сантиментами. В 1991 году вообще хватало нескольких телефонных звонков.

И каждый раз выбор делался в пользу красных.

20-ый век это борьба друг с другом разных оттенков левой идеологии. СССР был просто крайней точкой, авангардом левого движения (но потом возникли и более крайние, маоисты и кхмеры) . О чем говорить, если чертежи атомной бомбы передали СССР в 1948-ом, и это вместо того, чтобы СССР бомбить... В то время у Европы, повторюсь, не было консенсуса, Израиль был дружественным СССР военно-социалистическим гос-вом, Оппенгеймер работал на СССР, значительная часть влиятельной интеллигенции Запада имела просоветские взгляды.

Выбор в пользу красных делался потому, что и сам запад в то время являлся совокупностью индустриальных обществ. Левая идеология вообще накрепко связана с индустриальной фазой развития человечества, которая требовала унификации, массового рабочего класса и т.д. Сейчас этого нет. Но сейчас нет и красной угрозы, даже и сама РФ коммунистическим гос-вом не является. Причина, из-за которой мир может быть все-таки уничтожен в атомном огне, лежит ныне не в области идеологии, а в области биологии. То есть она всегда там была, но сейчас это можно научно подтвердить.
Я недавно прочитал книгу Джоны Голдберга "Либеральный фашизм". Он ничего не выдумывает. Просто цитирует документы и высказывания тогдашних и тамошних деятелей. Главный вывод: общей платформой для американских прогрессистов-демократов, фашистов, большевиков, нацистов является социалистическая теория.
И как вы думаете за кого голосуют якобы продвинутые и постиндустриальные города и специалисты? Компьютерщики, ученые, банкиры и финансисты голосуют за демократическую партию.
Так что постиндустриалы РФ не помогут сбросить русскую матрицу.
Сейчас, вообще, не видно путей для выхода России из этого капкана...
Вы не переживайте так) В России люди хорошо живут. А вы нашли выход - уехали в США? ну так и счастья Вам. И здоровья)))
У европейских правительств сейчас более важная другая задача - уничтожение западной цивилизации через исламизацию.

Edited at 2018-03-20 09:28 am (UTC)
Последние пятьсот лет было хуже, наша эпоха выгодно отличается по данному вопросу от того, что было совсем недавно.



Так что драматизировать не стоит, нынешняя волна это издержки активной политики на Ближнем Востоке, она скоро рассосется без следа. Беженцев переправят в лагеря в Турции, за которые заплатил ЕС, все будет хорошо.
П.1 Моя мама занимала приличный пост в министерстве. Кстати, не была членом КПСС, но была выездная. Такое тоже бывало. Никаких "богатств" она не поимела - она просто выполняла долг. Да и я живу более чем скромно - так и не смогла воровать и подличать. А вот дети и внуки "пламенных ленинцев" и партийных боссов сейчас держат бизнес или, подобно Ксении Анатольевне С. , не знают, куда девать "бабло" и даже (как тут долетает) в президенты РФ баллотировались.
Не была. Просто была хорошим инженером, а потом - очень честным чиновником. Меня отправила трудиться сразу после школы, хотя, её коллеги пристраивали детей.

Edited at 2018-03-20 01:51 pm (UTC)
Было бы не плохо если бы всем членам КПСС и их потомкам на 100 лет заперетили получать высшее образование и занимать руководящие должности где-либо. Только сторожами и продавцами. Это малая плата за то, что мои казачьи родственники (как и родные уважаемого автора) не живут вообще.

Боюсь правда что этих 7 пунктов не будет. Территория восточной европы будет помойкой, от почти приличной, по местным меркам, до "балканской". Наводить порядок тут никому на западе не нужно, скорее всего позволят всему догнить до полного разжижения. Африканизация.
Так местный вождь сказал же, что мир без России россиянам не нужен, доставят подземными беспилотниками напоследок всем кобальт-60.
Драматизируете. ;) Вождь не особо сложный человек, который и рад бы соскочить, но увы ему, он мчится на одноколёсном велосипеде по канату над пропастью и конца и края его надоевшего ему правления не видно. Заложник ситуации.

(Извиняюсь за поздний ответ, бывают периоды, когда тратить время на ЖЖ для меня непозволительна роскошь...)
Твои казачьи родственнички в феврале 17-го по Петрограду с красными бантами разгуливали. И хоть за такое предательство заплатили вскоре расказачиванием, этого, как видно, оказалось мало. Казачество за его иудин грех не возрождать надо, а запретить на вечные времена.
Первый и последний ответ...
Если даже вы не были троллем с пустым журналом, но были автором многих осмысленных текстов, то после вашего обращения ко мне я бы всё равно побрезговал с вами общаться. Это что за тыканье такое?!

Правила хоршего тона придуманы хоршими людьми для достойного общения с другими хорошими людьми. Являюсь далеко ни лучшим человеком на планете, я тем не менее не собираюсь тратить время на общение с людьми плохими, это и недостойно и глупо.

И кстати о казаках, в благословенные времена казачьей славы, если бы неумытый мужик посмел казаку хамить то тут же бы схлопотал бы нагайкой по мордасам. А может и шашкой на пополам развалили бы немумытого, в зависимости от тяжести оскорбления...

Все ваши возможные ответы я удалю не читая...
Эта мера ударит прежде всего по евреям. А товарищ автор хочет решить прежде всего русский вопрос. А получится совсем наоборот)
Вы умеете читать? Пост уважаемого автора называется:
"Несколько предложений по решению российского(!!!) вопроса". Написан он про современную "Россию", которая никакая не Россия, а эРэФия, а точнее эРэФиопия.

Когда это эРэФия, эРэФиопия, она же Пост-Совдепия успела превратится в единственную приемлимую форму существования для России -- Российскую Империю? Может я чего не заметил!?

Ну во первых, обратите внимание, раз уж умеете читать). что предлагается изучить геном русских людей, которые заражены коммунизмом на пятьсот лет вглубь) то есть все формы Российского государства автор считает преступными) И всех с русскими генами предлагает ограничить в правах.

А по поводу преследования потомков тех, кто занимал должности в СССР - ну так евреи попадут под удар поголовно)

Я понимаю, что финансирование кажется автору недостаточным, слишком замах большой, но зря он так посягает на руку дающую)

Ну у автора какие-то особенные гены, надо полагать. Не имеющие отношения к русским)
Это что за ответы с разных аккаунтов? Мультиаккаунтный тролль!?

И всех с русскими генами предлагает ограничить в правах.
Себя автор предлагает ограничить в правах? Да ладно! Не извращайте его слова...

Что же касается генов некоторых расеянцев, или как я говорю, эрефиопов, то их гены изучить было бы не плохо. Вот тот же колхозник-миллиардер Грудинин... Выяснить из какого племени людоедов он сбежал сюда. Выяснить может у нас действительно есть какое-то племя, настолько генетически бракованных, чтоо вообще(!) без следа человечности, как этот "клубничный король".

И если выясниться, что у таких врождённая генитеческая предрасположенность к изничтожению ближнего своего, то разумеется их нужно изолировать от всего цивилизованного мира и искать методы их лечения. Так будет лучше для всех.
Ну уж совсем не читаете) Цитирую выборочно:

//Секвенирование геномов репрезентативной выборки по городам РФ из хотя бы ста тысяч человек. Эту сложную работу можно поручить некоммерческим российским организациям, собирающим генетический материал россиян. Данные должны быть обработаны, прокомментированы и опубликованы. Упор в исследовании должен быть сделан на те гены, которые отличают россиян от совокупно всех европейцев. // Ну не знаю, какие гены у автора... не знаю... не секвестировала никого...

А насчет истребления себе подобных... ммм... Не знаю, это не англосаксы ли извели население двух континентов? Ась) И вроде были идеи о радикальном сокращении нашей популяции, для лучшей сохранности ресурсов? Их там секвестировать не надо?))) Или они наверху, про них - нини? Ахаха...
Так, читаем правильно: которые отличают россиян от совокупно всех европейцев.
Современная РФ это не Россия. Современные рассеяне это не европейцы, они даже гордяться тем, что они не из этой "гейропы". Русские это европейцы и они ими были до 1917 года. Разумеется я про средние и высшие классы общества. Например, граф Келлер -- первая шашка Российской Империи это 100% европеец.
А про крестьян сам всеросийский крестьяно-ложец граф_ряженный_в_крестьянина Толстой писал: первобытные люди! А он их любил, особенно, правда, молодых девок вблизи сеновалов...

Не знаю, это не англосаксы ли извели население двух континентов?
А-а-а, совковая классика! "А у них негров линчуют!" Знаем-знаем! Но это мне не интересно, беседа с совковыми людьми, что отвечают этими совковыми компенсация в ответ на: "Красные истребили цвет русского общества!", выдают: "Зато у нас был Гагагрин!" -- это сразу СТОП, конец разговора. Они дикари! Вы видимо из таких!?
Утютю, утютюшеньки.

Так речь о современных расеянах или все-таки о генах на пятьсот веков вглубь? Вроде о генах-с.
Причем почему-то считает автор, что у украинцев другие гены, их нужно в НАТО поскорей)))) Не боится за судьбу НАТЫ)))

А что до двух континентов - то почему бы и не вспомнить? Что-то не так? Не истребили? Наоборот, освоили и заселили))))

Ахаха, какая святая мммм.... эта.... ну как думают ангелы, которые еще не грешили? Ну вот Вы наверное, не грешили не разу....
почему бы и не вспомнить? Так я же написал почему, не поняли? Русские буквы читать умеете, но смысл написанного понимаете лишь в трети случаев? Вы жертва советского образования, "лучшего в мире"!? Ах, вы бедняжка! ;)

Так вы за дикарей-людоедов, а не за цивилизованных людей? Ну это так типично для пост-совков. :) Жаль вы живёте тут, а не в Африках, где до сих пор людей поедают. Попали бы вы на вертел к африканцам сразу бы многое поняли, про то кого европейцы истребляли...

Ну, с сочувствующим людоедам существам разговаривать безсмысленного, потому и не буду...
Утютю, утютюшеньки!
Я живу на своей родине, а не в африках. Ехать в другие страны уничтожать людей не приходило в голову)

А значит, нужно истреблять людишек, целыми континентами, правда? Ну они там на своих континентах плохие, их уничтожили хорошие) И кто чего-то против имеет - тот негодяй, нелюдь. Люди - это те, кто истребляет.

И каратели времен войны - прекрасные люди, истинные христиане. Правда же?

Это признак цивилизованного человека - истреблять недостаточно цивилизованных людей. Да?
Как мило. Автор просто умиляет своей душевной простотой) Кого ты судить будешь, милый человек? Да кто ж тебе позволит?

Ну давайте посмотрим, на какие денюжки все рэволюционэры содержались и выращивались. Опять же, национальный состав революционных и коммунистических кадров. Ах-ах. Евреи, евреи, кругом одни евреи. Троцкий, Мартов, Свердлов, кто там еще. Роза там, Клара... ммм... А органы ЧК из кого ковались в 1918-1930? ну да, потом кровавый деспот несколько изменил состав этих органов, но не так чтобы совсем.

Да, Гитлер взялся комплексно выполнять программу, начертанную романтичным автором поста. Он взялся за уничтожение евреев и коммунистов комплексно. Он решил разобраться с Россией без мягкотелости. Вот вопрос: а где благодарность человечества? Ее нет. Увы. Автор, задумайся об этом. Это должно навести на мысли. Ну да, думать головой трудно, но ты же не русский? Значит, должно получиться.

Финансировал все рэволюции на континенте старина Ротшильд. Это в суде над Коммунизмлм нужно не забыть упомянуть. Трудно недооценить роль финансового гения в революционном движении! Он настоящий отец русской демократии. И международного коммунистического движения. Или у вас другие соображения, на чьи денюжки многотонные произведения Маркса издавались и бесплатно раздавались?

Или автор хочет, чтобы его финансировали за русофобию? Тогда не надо бы поднимать вопрос про гены и коммунистических предков. неловко получается. Помни, товарищ, кто тебя финансирует! Не плюй в колодец!
Сколько коммунистических государств Вам известно?