Индия

В борьбе обретут они право свое

"Россия разместила крылатые ракеты на всех направлениях"

Это мне только чудится или и правда запах липкого безотчетного страха густым потоком пошел от местных храбрящихся архаических, обыкновенных, настоящих и поднявшихмя мужиков? В психиатрии это состояние именуется "реактивный параноид", аффективное насыщение параноидных переживаний (бред преследования и т.д.) Противостоят сразу всем лишь страны вроде Северной Кореи, т.е. народы психически неуравновешенные, помоги, конечно, пошедшим в отрыв россиянам Бог.
Два с лишним года назад один известный блогер написал:

1. В РФ отмобилизована армия. Военные готовы к развёртке масштабных боевых действий по всем азимутам. По всей стране проведены десятки крупных военных учений – в основном на быструю переброску больших воинских соединений. Куда угодно – от Таджикистана до Эстонии, и от Приднестровья до Курил.

2. Население подготовлено к военному призыву. У народа сформировано полное ощущение, что русских несправедливо и подло обижают, и единственное форма отпора против наглого издевательства - жесткая борьба вплоть до применения атомного оружия. Ещё два года назад это было немыслимо.

Спустя полгода он добавил:

Худший, но, тем не менее, совершенно вероятный сценарий объединения Европы - это спровоцированный обмен термоядерными ударами между дегенерировавшей Америкой и РФ. После этого наступит эпоха трехполярного европейско-китайско-индийского мира, постепенно переходящая в фазу надгосударственного развития.


Edited at 2018-03-24 07:59 pm (UTC)
Паранойя не исключает наличие опасности для государства.
Так она, опасность, конечно, есть. И режиму Северной Кореи весь мир ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УГРОЖАЕТ. И параноикам на улице все люди вокруг угрожают, каждый встречный может за руку взять и отвести на принудительное лечение.

То есть - и россияне и северокорейцы в своей паранойе, строго говоря, совершенно правы. Их режимы в опасности. Что ни в коем случае не делает их не параноиками, вот что.
США и прочие их союзники тоже параноики в этом плане, только отвести их на принудительное лечение пока не под силу никому.
Нет. Мир нормальный. Поищите в новостях где угодно, новостей о РФ нет и угроз никаких нет.

Это только РФ заклевали силами из 10-15 человек, вызвав всеобщую панику.

Edited at 2018-03-25 11:15 pm (UTC)
На РФ свет клином сошёлся? Почему я новости именно о ней искать должен?
Вообще, психическая адекватность устанавливается через последовательность и самотождественность. Человек нормальный может говорить А, а поступать на букву Б - все люди грешны. Но человек нормальный не может говорить одновременно А-Б.

США и их союзников, т.е., прежде всего, Канаду и Великобританию, тоже, конечно, можно обвинить в непоследовательности и не самотождественности. Кричали в 1920-х-1930-х об опасности коммунизма, а потом объединились с коммунистами в военно-политический союз, результатом которого стал разгром христианской Европы и прямая коммунизация восточной ее части. Но США и их союзники сделали это ЕДИНОЖДЫ, а потом Черчилль в фултоновской речи покаялся за "союз с диаволом".

А вот что касается РФ... С РФ другая история. Это государство на протяжении 27 лет славит христианское отечество и, одновременно, отечество богоборческое, непротиворечиво соединяя не слишком соединимое в единый национальный миф. Это уже похоже на шизофрению, раздвоение личности. Это государство больно, как больны и его граждане. Оно не самотождественно и непоследовательно в высшей мере, каковая отличает действительную патологию сердца и ума. Ванька-встанька, чучело с крестом на шее и сердцем коммуниста, исчадие постмодерна, века духовной тьмы.
Конечно, бросаться в крайности, от признания негров недочеловеками в 19-ом веке, до дискриминации белых ныне --- самое разумное поведение для нормального государства.)))
Негры считались переходной формой между человеком и животным не только в XIX веке, но вплоть до середины XX. Например, когда Гитлер взял в 1940-ом году Париж он очень удивился что французы держат негров в зоопарках и экспонируют их для скучающей публики в формате этнических деревень. Он, ужас человечества, повелел негров бедных отправить обратно в Африку, а зоопарки закрыл.

В это же самое время в СССР считались "недочеловеками" "бывшие", закон о лишенцах и все такое... Дворянство, духовенство, купечество - запрет на профессии, запрет жить в крупных городах, это если не немедленный расстрел.

А что до дискриминации белых, то это тоже красных рук дело. Вернее, их Победы, повлиявшей на весь мир. Это развертывание во времени логики и тезисов победителей, да.
Ага, это заразно получается, нет значит нормальных. Если все вокруг ненормальны, нужно поднимать вопрос о нормальности, считающих себя нормальными.
Ну, совсем нормальных нам Господь не обещал, мир во зле лежит. Но ненормальные ненормальным, знаете ли, рознь. Да вот даже трансвеститы пресловутые эти нормальнее мужиков с топором, ибо не рубят тебя в мясо за Царствие Небесное На Земле. После 2014 года регулярно мечтаю завести себе в доме бородатую женщину, гея или трансвестита, кормить его и заботиться о нем. Это несчастные, безобидные по-преимуществу, антропологические единицы с мутациями. Куда им до мужика с гранатой или красной кнопкой, никого они не убьют и не взорвут, да.

Edited at 2018-03-26 03:44 pm (UTC)
Так и мужик никого не трогает, пока не начнёт считать, что его убивают за зря. Ему даже соц.справедливость особо не нужна.
Кнопок сейчас у всех хватает, и ядерную использовали пока догадались использовать совсем не мужики.
Не рассказывайте сказок. У меня академическая степень по русофобским наукам, знаю я вашего безобидного мужика.
Вам бы ещё степень по русофильским наукам для полного понимания...