Индия

Икона российского патриотизма в зеркале нижнего этажа российского социума

.


Россиян не расколоть, россияне едины. Братухи, братаны и брательники признают главмужика РФ своим авторитетом №1. Скоро, похоже, сплачиваясь вокруг авторитетного национального лидера в условиях беспрецедентного международного давления, российские воры в законе начнут сотрудничать с администрацией лагерей и выйдут на работу, чтобы в едином порыве показать "пиндосам" на что способен русский дух.
У современного российского социума нет верхних и нижних этажей.
А ведь и правда, Зина - один национальный лидер, одна вера, один русский с атмосферными тюркскими вкраплениями народ. Бандюков русских и бандюков поднявшихся, русских олигархов, одинаково гоняют по всему свету спецслужбы США. Народ же наш только крепчает и скоро главу МИД от уралвагонзаводского мастера будет по манерам и не отличить.
>>>> скоро главу МИД от уралвагонзаводского мастера будет по манерам и не отличить.

Уже сейчас не отличить.
Нынешний, кроме советского языка, владеет еще сингальским и английским, включая обсценную составляющую этих языков. Есть и посуровей в РФ государственные мужики, владеющие только советским с магаданским акцентом.
Да даже среди мидовских есть еще более мужики, чем этот выходец из Тифлиса, причем не из последней семьи - чем он и не гож по-настоящему, хотя и старается вытравить это из себя.
Это Вы о после РФ в США ? :). Да уж, к такому спиной лучше не поворачиваться...
Может быть предполагается, что он одной внешностью должен напугать врага. Вроде как какой-то яркий жук, с виду страшный и возможно, ядовитый, но на деле совершенно безвредный.

Edited at 2018-04-11 03:52 pm (UTC)
Они там так думают, конечно, эти уголовные мужики-разбойники. Насчет безвредности - сомневаюсь, там таких не держат. Но вот стать жертвами отравления, как пылкий ленинец, воспитанник драмкружка при дворце пионеров и сыгравший дважды в фильмах про Ильича - могут вполне, входит в набор.

Edited at 2018-04-11 03:58 pm (UTC)
Советский дипломат по самому своему положению для родины чужой. Работает вроде на совок, но давно и искренне любит "страну пребывания" (он же тоже человек, ну или по другому, мужик тоже тянется к людям), и мечтает "соскочить", любой из них.

Edited at 2018-04-11 04:20 pm (UTC)
Да, такое, пожалуй, удалось только А.В.Козыреву, но его трудно назвать мужиком. При этом он был еще и разведчиком. Впрочем, не будем загадывать. Еще Б.Панкин проживает в Швеции, тоже не слишком мужик.

Edited at 2018-04-11 04:39 pm (UTC)
В тему с лицекнижия:

"Предыдущий представитель РФ в ООН Виталий Чуркин плохо говорил по-английски. Нынешний, Василий Небензя – с трудом читает по-русски. Следующий, похоже, будет испытывать проблемы с прямохождением"