Индия

Бессмертный Полк в Республике Конго

.


Запрещенная в Европе апология христоборцев и величайших в истории вселенной советских человекоубийц среди черного населения Африки находит понимание, что не мудрено. Своя своих познаша, черные душами и черные лицами всегда найдут общий язык.
"Своя своих познаша, черные душами и черные лицами всегда найдут общий язык."

Там много что находит понимание. Например, за последние сто с небольшим лет, число христиан на африканском континенте увеличилось в семьдесят раз=)
Ну, это уже заслуга западных христианских миссий, а отнюдь не мужицких плясок вокруг "Бессмертного Полка". Все хорошее туда принесла Европа, все плохое отечественное мужичье. Достаточно сказать, что автомат Калашникова является частью герба многих африканских государств. Советская политика в Африке состояла в поощрении "антиколониализма", т.е. в грабежах европейских предприятий и миссий в Африке. А европейская - в христианизации и кормлении населения, да.

Edited at 2018-06-09 08:09 am (UTC)
Вы меня, очевидно, не совсем поняли. Никаких наших особых заслуг здесь здесь нет, как в одном, так и в другом случае. Это все поверхностное и наносное, формализм. Что в случае исполнения неграми христианских ритуалов, что в случае празднования ими же "Бессмертного полка". Обрядоверие, карго-культ, дикари остались дикарями .Не стали они христианами, не стали и советскими.
С некоторыми оговорками про отдельных людей, которые все же приходят, уверен, ко спасению даже и на этом континенте в целом согласен. КПД европейского влияния на африканского человека крайне низок. И все же, например, случаев каннибализма в Африке значительно поубавилось в последнее столетие, а значит влияние все же есть.
Забавно. Ты одновременно удаляешь мои постинги, банишь и здесь же мне практически одновременно отвечаешь.
Честно будет или просто меня игнорировать или заключить перемирие=))
Вчерашний скандал, кстати, начал не я. А один из твоих подписчиков с гомонаклонностями.
Про это же и говорю. Ты здесь играешь в "футбол в одни ворота".
Когда негр пришел с утра на мессу, в обед помолился у обмазанного кровью идола Тумбы-Юмбы, а вечером плотно отужинал человечиной, то никак не дезавуирует Нагорную проповедь. Аналогично, кришнаиты и негры, празднующие День Победы, не нивелируют факт того, что русские люди искренне выходят с портретами своих дедушек.
антихристовские ...

....семена прекрасно взошли и в узкоглазо-желтолицых кампучийских краях. И в черноглазо-краснолицых венесуэльских.
Даже еще лучше взошли.
Перефразирую Вас - "нищие душой близки и понятны для нищих карманом"
Марксизьм
Антон, я вот тут подумал и решил сказать тебе-спасибо. В остальном, конечно, не рассчитывай на снисхождение, но "спасибо" говорю.
Ты прекрасный образец прививки от псевдобелогвардейской и христианской проповеди. Были у меня мысли-вдруг я заблуждаюсь, а именно правые христиане-образец нравственной чистоты, добротолюбия, отсутствия двойных стандартов и т.д. Оказалось, что правые язычники, атеисты и агностики (наш лагерь, условно) все таки гораздо лучше и адекватней. И трусоватость и хамоватость и двойные стандарты и желание превратить, включая детей, оппонентов в обгорелые куски мяса.Повторюсь, спасибо. Обязательно буду ссылаться на тебя в грядущих диалогах-разговорах. Про применение ядерного оружия против постсоветских безбожников и прочее. Интерент все помнит, а некоторые и скриншотить умеют.