Индия

Сегодня...

.
...день рождения Джефферсона Дэвиса и день ангела Константина Победоносцева, ошибочно указываемый как ДР, а так же день кончины аятоллы Хомейни. Ну и неделя всех святых, отдельно равноапп. Константина и матери его Елены, собор карельских, уфимских и симбирских святых. Хороший, в общем, день. Ел на трапезе вкуснейший русский пирог с баклажанами. После истребил двух клещей. Подарил Йоханну медаль в честь создания Второго Рейха (1871 г.), превратил в зеленый шар очередной куст, закончил скучную литературную халтуру и починил катамаран. Да, время движется медленно, капает по капле. Лето не терпит суеты.
а каких уфимских святых сегодня день?
Что ещё у него в ассортименте из подобной оригинальности было?
Да какая уж тут оригинальность, Господи Боже. Объединение Германии 1871 года для Европы было событием века, гораздо более важным, чем наполеоновские войны или т.н. "Весна народов". Были организованы масштабные празднования и не только в самой Германии, но и, например, в России. К этому событию были изготовлены сотни тысяч и миллионы сувениров, тарелки, чашечки, медали. Эти памятные медали вышли огромным тиражом. Кроме того, их продолжают печатать и в наше время (реплики и пр.) Вы же не считаете "оригинальностью" памятные медали в честь Олимпиады 1980 или присоединения Крыма. Почему памятные знаки об объединении Германии это обязательно что-то раритетное? Нет, банальность, память о крупнейшем европейском событии XIX века и все.
Продавать реплики о событии позапрошлого века произошедшем за тридевять земель - это или оригинальность или покупателя нужно знать в лицо. Последнее утверждение неверно, остаётся только оригинальность. Всё равно, что медали об Олимпиаде в Атланте 96 года продавать, мало кого в РФ заинтересует, хотя любители оригинальности всегда существуют, проблема их найти...
"К этому событию были изготовлены сотни тысяч и миллионы сувениров, тарелки, чашечки, медали. Эти памятные медали вышли огромным тиражом. "
Это вашему брату сильно помогло в семнадцатом году.