Индия

Наш тихий с уточками пруд



Мне часто снится как я просыпаюсь и вижу в окно, что границы нашего маленького пруда расширились и ушли за горизонт, в сторону старой Москвы. Всегда мечтал жить на берегу большого пресного озера. Внутренним взором я вижу не ценимый мной град озером с 1917 года. А до 1917-ого - болотом, столицей древних коллаборантов, азиатской опричнины, пристанищем мышей, крыс и обителью елейно-воровского мужицко-купеческого благочестия.
Антуан, тебе же еще детей на ноги поднимать, побереги нервы=) Новый никнейм-буквально несколько кликов мышки=)
"елейно-воровского мужицко-купеческого благочестия."
Зато у тебя с благочестием все в порядке. Формализм же. Я помню как ты про нашего летчика здесь высказался. Ну да, из простой семьи парень был и в соотвт.окружении рос-употребил терминологически перед смертью: "пацаны, за пацанов". Но погиб то он как воин Христов и от рук басурман. Фарисействуешь ты. И твои баны-все один к одному.
Если быть точным, то выкрикнул "Это вам за пацанов!", хотя был офицером. Не было никогда пацанов в воинстве Христовом.
Я куда лучше Вас знаю ( без ложной скромности), кто был в "Воинстве Христовом" во времена "крестовых походов". И, в данном случае, я констатирую факт формализма и буквоедства, и некое, если угодно, социальное чванство.
Да-был он советским офицером, да-культурный и интеллектуальный уровни оставляют желать лучшего. Да-"пацаны"-это советское и мне тоже не очень нравится. В футбол он играл с такими же вихрастыми пацанами во дворе.

А Христа распяли книжники и фарисеи....
"Я куда лучше Вас знаю ( без ложной скромности), кто был в "Воинстве Христовом" во времена "крестовых походов"" - мнение о самомнении. Как Вам угодно, не буду ставить под сомнение Ваш уровень компетентности, мне он не известен.
"И, в данном случае, я констатирую факт формализма и буквоедства, и некое, если угодно, социальное чванство." - только сухая, точная, оценка от автора блога. "Социальное чванство" это что в данном случае и в каком значение ?
"А Христа распяли книжники и фарисеи...." - если быть точным, то весь народ (Мф. 27:25)
Всегда не любила Москву - не мой город. Если из русских городов - то Петербург. Из наших городов Софию тоже не люблю - очень космополитична и криклива.

Edited at 2018-06-14 12:08 pm (UTC)
Оно слезло, "сделав свои мужские дела", со своего половецкого антропоморфного менгира в юбе, потом переродилось и размножилось. Сейчас этих существ уже два, сами с собой дискутируют и беседуют. Раздвоение личности. Хотя даже это неточно, потому что нет у таких существ личности, как и бессмертной души, а только лишь инстинкты, слепые мужиковские инстинкты. И вот эти инстинкты под двумя разными именами спорят друг с другом у меня в моем ЖЖ. Не знаю, право, что с этим поделать, Зина(
Антон, уверяю тебя, я здесь один и неповторимый. Если ты про человека без аватарки и с пустым журналом- так, вероятно, что ваш брат, кум и сват- напротив, оппонирует мне.
Антон, я такой "половец", что на две головы тебя выше, атлетического телосложения, с темно- но русыми волосами и голубыми глазами и без армянской фамилии.
Нету у меня армянской фамилии, бес, есть русско-немецкая, двойная, и ты ее не выговоришь. Баба твоя, если типажом как та учительница, и есть твой родовой вековой антропоморфный менгир, от него же имя и получила. У меня на тебя есть Святой Крест. Не суйся в мои виртуальные обители!

Выговорил-Григорян. У меня девочка была с такой фамилией, красивая-ууу, русско-армянский микс, до сих пор вспоминаю.

А крестом от меня не отобьешься=) Я и сам крещеный.
Уважаемый Антон Александрович, вы наверняка знаете, но... Если навести мышку на "голову с синим торсом" рядом с никнеймом, то появится всплывающее меню. Внизу меню есть надпись: "Заблокировать: в моем журнале" и у надписи нужно поставить галочку!
"Бафомёты" замучается создавать аккаунты, если так быстро их блокировать!

Этот бафомёт видимо какой-то сельский учитель с проблемами с женщинами и культурой пту-шника, вот он и мстит всему миру, хулиганит, как козлачков у Галковского. С такими общаться -- только их болезни потокать...
(Любой мне коммент от бафомётов или маззини сотру в почте не читая!)
Мужик сделал тебе и другим- из вашего цеха и временную поблажку. И никакого ногомяча. Миксфайт мы смотрим, им же и занимаемся. Уже много лет.