Индия

Наш тихий с уточками пруд



Мне часто снится как я просыпаюсь и вижу в окно, что границы нашего маленького пруда расширились и ушли за горизонт, в сторону старой Москвы. Всегда мечтал жить на берегу большого пресного озера. Внутренним взором я вижу не ценимый мной град озером с 1917 года. А до 1917-ого - болотом, столицей древних коллаборантов, азиатской опричнины, пристанищем мышей, крыс и обителью елейно-воровского мужицко-купеческого благочестия.
Всегда не любила Москву - не мой город. Если из русских городов - то Петербург. Из наших городов Софию тоже не люблю - очень космополитична и криклива.

Edited at 2018-06-14 12:08 pm (UTC)
Оно слезло, "сделав свои мужские дела", со своего половецкого антропоморфного менгира в юбе, потом переродилось и размножилось. Сейчас этих существ уже два, сами с собой дискутируют и беседуют. Раздвоение личности. Хотя даже это неточно, потому что нет у таких существ личности, как и бессмертной души, а только лишь инстинкты, слепые мужиковские инстинкты. И вот эти инстинкты под двумя разными именами спорят друг с другом у меня в моем ЖЖ. Не знаю, право, что с этим поделать, Зина(
Он (она?) опять что ли создал аккаунт, дабы писать у Вас? =)
Зайчонок, это теперь у Антуана бзики пошли. Он банит мой очередной никнейм, я очередной создаю. Все. Один. Я обещал здесь устроить пляску святого Витта, но это будет несколько позже.
Покамест я здесь один анчутникачаю=)
Могу, конечно. Если вам действительно-интерересно, то обьъясню. ъотя всек, что называется, на поверхности.