Индия

Наш тихий с уточками пруд



Мне часто снится как я просыпаюсь и вижу в окно, что границы нашего маленького пруда расширились и ушли за горизонт, в сторону старой Москвы. Всегда мечтал жить на берегу большого пресного озера. Внутренним взором я вижу не ценимый мной град озером с 1917 года. А до 1917-ого - болотом, столицей древних коллаборантов, азиатской опричнины, пристанищем мышей, крыс и обителью елейно-воровского мужицко-купеческого благочестия.
Антон, уверяю тебя, я здесь один и неповторимый. Если ты про человека без аватарки и с пустым журналом- так, вероятно, что ваш брат, кум и сват- напротив, оппонирует мне.
Антон, я такой "половец", что на две головы тебя выше, атлетического телосложения, с темно- но русыми волосами и голубыми глазами и без армянской фамилии.
Нету у меня армянской фамилии, бес, есть русско-немецкая, двойная, и ты ее не выговоришь. Баба твоя, если типажом как та учительница, и есть твой родовой вековой антропоморфный менгир, от него же имя и получила. У меня на тебя есть Святой Крест. Не суйся в мои виртуальные обители!

Выговорил-Григорян. У меня девочка была с такой фамилией, красивая-ууу, русско-армянский микс, до сих пор вспоминаю.

А крестом от меня не отобьешься=) Я и сам крещеный.
Уйди, Бафомет крещеный. Ты такой же "русский" как то, что ты подразумеваешь под моим "армянством". Восточные славяне никакие не русские. Покоряйтесь, языцы, яко с нами Бог! Вернись к вере истинной или поди прочь, язычнег.
"Восточные славяне никакие не русские. "
Уже даже так?
Какое отношение данный армянский сблев имеет к академической науке?
Русские-восточные славяне.

Я могу сказать, что русские-белые европейцы. Нордики, балтиды, кроманиды. Русские-цвет белой расы. А не германские гунны и их армянские симпатизанты.

Вот оно как! А кто к восточным славянам относится? Или их вообще нет?
Кривичи, ильменские словене, поляне, северяне, радимичи и вятичи - вот это все восточные славяне и есть. А русские тут вообще никаким боком, потому что русские это скандинавы-северогерманцы, по Рыбакову "класс-племя". Антагонисты восточных славян, правящий слой на землях восточных славян, но не они сами. Уворованное имя.
Много у Вас знакомых вятичей не считающих себя русскими?
Совсем таких нет, а что там кто про себя считает - какое мне-то до этого дело? Вплоть до начала-середины XX века отечественные мужики не именовали себя русскими, а больше тамбовскими да рязанскими, а чаще тутошными. А еще они все "православные по рождению", да, так в анкетах говорят. Что же мне теперь считать их и вправду что ли членами Малого Стада? Господи Боже, христиане, русские...
Есть естественный процесс этногенеза. аналог вятичей и кривичей-любой народ, твой-армянский, в том числе.
Эти племена приняли участие в этногенезе русского народа. Их потомки, в том числе, сегодняшние русские. Потомки восточных славян.
Научно-целый пласт по данному поводу. Алексееевы, Балановские.


"потому что русские это скандинавы-северогерманцы, по Рыбакову "класс-племя". Антагонисты восточных славян, правящий слой на землях восточных славян, но не они сами. Уворованное имя."
Уровень и качество аргументации в той теме-могут полюбоваться третьи лица, Вы там традиционно обосрались. Могу тезисно повторить, не затруднит.. Русь Рюрика- славяне, причерноморская Русь-микс готов и алан. Никаких скандинавов

>Никаких скандинавов

На раскопках в Суздале академиком Рыбаковым, а вместе с ним и всей российской академической наукой, были открыты фундаменты изб скандинавских дружинников аж, на минуточку, начала XIII века. В которых найдены черепки горшков со скандинавскими орнаментами, нательные кресты со скандинавскими орнаментами, другие типично скандинавские предметы. Эти избы по площади в 4 раза больше изб, в которых найдены славянскими предметы. В 13 веке. В Суздале.

Этими эпохальными находками опровергнут миф, что скандинавы-де были, а потом ославянились да сплыли. Никуда они не сплыли. И даже спустя почти четыреста лет после Рюрика продолжали идти в наши земли СО СВОИМИ ВЕЩАМИ И ПРЕДМЕТАМИ, получали здесь очевидные привилегии. Жизни их ценились много больше славянских (далее отсылаю к Кодексу Ярослава с расценками за убийство местных крестьян и дружинников-гридинов), они получали вчетверо более просторное жилье и, очевидно, соответствовавший его размерам статус.

Это, понимаете, часть академической русской науки. Здесь научное сообщество так считало всегда, со времен отца отечественной исторической науки Миллера, и новейшими данными археологии это подтверждается. Большинство российских ученых, историков и археологов, отождествляет Рюрика с Рериком Ютландским. Но Вы можете разделять альтернативные народные поверья про Гостомысла и прочую ахинею, только не смейте выдавать все это за мнение отечественной науки.

Edited at 2018-06-15 03:28 am (UTC)
Уважаемый Антон Александрович, вы наверняка знаете, но... Если навести мышку на "голову с синим торсом" рядом с никнеймом, то появится всплывающее меню. Внизу меню есть надпись: "Заблокировать: в моем журнале" и у надписи нужно поставить галочку!
"Бафомёты" замучается создавать аккаунты, если так быстро их блокировать!

Этот бафомёт видимо какой-то сельский учитель с проблемами с женщинами и культурой пту-шника, вот он и мстит всему миру, хулиганит, как козлачков у Галковского. С такими общаться -- только их болезни потокать...
(Любой мне коммент от бафомётов или маззини сотру в почте не читая!)
Юный гомобелогвардеец, можно попробовать, пробуйте, во всяком случае.=)
И продемонстрировать окружающим свою безграмотность. Техническую. Ровным счетом также буду .
Вы не оставляете мне выбора, мне придется банить Вас вновь и вновь за хамство в адрес посетителей этого блога. Зачем Вам нужно еще и хамить, а не только рассуждать о науках, мне неведомо. Но именно Вы ответственны за то, что мне приходится принимать подобные меры.