Индия

Наш тихий с уточками пруд



Мне часто снится как я просыпаюсь и вижу в окно, что границы нашего маленького пруда расширились и ушли за горизонт, в сторону старой Москвы. Всегда мечтал жить на берегу большого пресного озера. Внутренним взором я вижу не ценимый мной град озером с 1917 года. А до 1917-ого - болотом, столицей древних коллаборантов, азиатской опричнины, пристанищем мышей, крыс и обителью елейно-воровского мужицко-купеческого благочестия.
Уважаемый Антон Александрович, вы наверняка знаете, но... Если навести мышку на "голову с синим торсом" рядом с никнеймом, то появится всплывающее меню. Внизу меню есть надпись: "Заблокировать: в моем журнале" и у надписи нужно поставить галочку!
"Бафомёты" замучается создавать аккаунты, если так быстро их блокировать!

Этот бафомёт видимо какой-то сельский учитель с проблемами с женщинами и культурой пту-шника, вот он и мстит всему миру, хулиганит, как козлачков у Галковского. С такими общаться -- только их болезни потокать...
(Любой мне коммент от бафомётов или маззини сотру в почте не читая!)
Юный гомобелогвардеец, можно попробовать, пробуйте, во всяком случае.=)
И продемонстрировать окружающим свою безграмотность. Техническую. Ровным счетом также буду .
Вы не оставляете мне выбора, мне придется банить Вас вновь и вновь за хамство в адрес посетителей этого блога. Зачем Вам нужно еще и хамить, а не только рассуждать о науках, мне неведомо. Но именно Вы ответственны за то, что мне приходится принимать подобные меры.