Индия

Парантроп Бойса



Одна из моих любимых гоминид, крупный представитель сестринской людям популяции древних мужиков из Сварткранса. Съеден хабилисом.



А это эфиопский парантроп. Да, с сагиттальным гребешком, симпатичный. На верхний гребешок крепились мышцы его челюсти.
А мне тут показали фото счастливой и правильной женщины. С остановившимся взглядом.

35330486_10217248271144345_939293099773919232_n.jpg
Не могу понять - это футбольная Родина-Мать или Мисс Россия или что-то в кокошнике среднее?
Напоминает известную картинку Лены Гадес :)
А вот в нелюбимом Вами СССР были другие люди :))
И - другой спорт.

Эти "люди" уже не слишком-то люди, на самом деле. Но относительно того, что "было в СССР", я бы добавил, что там была другая наука, другая музыка, другая живопись, другой театр и т.д. И ведь понятно, почему. Не в силу "преимуществ социализма", но вопреки им, пока еще хватало человеческой и культурной инерции разрушенного социализмом "старого мира". Но эта инерция давно кончилась, вот почему РФ так мизерабельна.

Edited at 2018-06-15 07:43 am (UTC)
Сергей Сергеевич, тут именно так - в те годы ещё были живы носители имперского политеса. Так у моей мамы в МИСИ 1960-х преподавали некоторые бывшие дворяне - к примеру господин Джунковский, родственник знаменитого сановника царского времени.
Да просто люди, сформировавшиеся в России, даже без "имперского политеса". На советских фотографиях тридцатых и даже пятидесятых годов их еще можно различить. Да достаточно посмотреть фотографии разных поколений одного рода, живущего в России - СССРФ, если их отыскать и соположить.
Да. И без политеса. Как вспоминала опять же моя мама: "Соседкой была горничная таких-то князей - она ещё помнила, как разговаривать с окружающими".
Говорят, что эта фотография вызывает у русофобов проблемы со здоровьем. :))) если учесть, что на фото - еврейка.

Мать твоя, Антон, мать=) Путинская Россия. Кишка же тонка, как у Доминика Веннера поступить, терпи.
Эта народная сука, каковых издревле на Руси именовали словом "блядь", мне не мать, а самоубийства я осуждаю. В век всеобщего секвенирования это, к тому же, бессмысленно. Народная власть повсюду закончится уже очень скоро, народные суки вернутся к своим мужикам-кобелям и будут вместе с ними заниматься собирательством вновь, добывать океаническую нефть - предмет занятий русского простонародья на ближайшие столетия согласно выводам множества экономистов, прогнозистов и социологов.
Старина, да что же ты такое несешь. Со своими оптимизьмой. Вообразил себе невесть что. Народная власть-возвращаясь к старому разговору буквально на днях преподнесла пример расового и социального смешения и смещения в британской элитке. И так теперь есть и будет всегда, везде и всюду. И народная власть наступает.
Ну же, Антуан, или продолжишь также интеллектуально трусить. Ты мне что сказал несколько месяцев назад-"де, все под контролем, просто какое-то кол-во мусульман и цветных прибавилось.
Просто налогоплательщики. Де, политистеблишмент все контролирует. Теперь половые органы друг у друга щупают Виндзоры и негры.
Генетика таинственная штука. Александр Сергеевич наш Пушкин на некоторых прижизненных портретах больше похож на негра, чем нынешняя герцогиня Сассекская Меган Маркл, хотя, казалось бы, эфиопом был его далекий прадедушка, а тут - афроамериканка мать.

А св.Моисей Мурин вообще при жизни прекратил быть негром, благодатью и милостью Божией побелел.

А вот, скажем, белые негры вроде Вас со вполне африканскими манерами так людьми никогда и не станут. Почему? Потому что не имеют они пиетета перед людьми, а отцы и деды их были обыкновенными мокрушниками, потомство которых еще ожидает рассеяние и позор.
Отмазоны пошли. А Вы обосрались тогда и сейчас.

И про Моисея Мурина разговаривали. Это на предмет "ласточки" и "весны".