Индия

Из дневника Команданте Че

.
"Завывая как одержимый, я обагрю свое оружие в крови и, обезумев от ярости, буду рубить головы побежденным. Я чувствую, как ноздри мои раздуваются, смакуя едкий запах пороха и крови, вражеской смерти. Я готовлюсь к священной схватке, встречая торжествующий пролетариат звериным воем"

Почему мы должны говорить о латиноамериканских красных и их советских союзниках как о "людях" мне неведомо. Так решила ООН? Авторитет тысячелетней христианской традиции выше авторитета ООН и в этой традиции осмыслять этих существ как "людей", даже тяжко согрешающих людей, не представляется возможным.
Старина, так и мне все это не нравится. Ты уж определись-наступает эпоха безумия или счастье?
Элеменатарно же.Несколько кликов мышки. Не нужно меня злить Царства рушатся, люди умирают, если меня разозлить. Если ты прочитал одного из Толочко( а их, к твоему сведению, несколько однофамильцев), не нужно здесь втирать за армянскую-норманскую парадигму псевдонаучный сблев Льва Самуиловича Клейна.

Я повторю, тебе и твоей аудитории. Южная Русь известна, как минмум, за полвека до Рюриков. Русь же Рюрика-осколок инllоревропейской общности. Там очень сильная условно кельтская компонента, поэтому так "экзотически" звучат имена.
Позволю себе самоцитату:
Как работает разум революционера? Я для примера возьму именно революционера, на 100% идеалиста, который всей душой хочет всем добра.
Вот революционер вообразил себе Утопию, или прочитал у какого марксо-энгельсо-чубайсо, про прекрасный мир всеобщего счастья и процветания. Но потом он выясняет, что не всем нравиться его идея. Он оскорблён до глубины души: "Как это так, есть люди, у которых работает ещё и ум, а не одно лишь воображение, есть люди, которые живут в реальности, а не в фантазиях, и вот эти люди мешают мне, идеалисту всеми силами!? Да они враги рода человеческого!" И вот тут в единственной извилине, в мозгах революционера появляется мысль: этих думающих врагов рода человечекого нужно убить, ну одного двух, ну десять, ну сотню. Но ведь это же мелкая цена за счастье всего человечества, не так ли? Увы нам, стоит революционеру только начать, стоит только один раз выдать зло за добро, следовательно выдать самому себе индульгенцию на совершение зла и всё! Абсолютное падение! Никогда ни у кого не получилось ограничиться сотней-другой жертв ради всеобщего блага, насилие порождает насилие.
не перепечатывали бы вы ложных цитат из статеек, перепечатавших книжки, наполненные не достоверной информацией. Или вы прям из самой книжки скандалиста графомана перепечатали? Че Гевара святым не был, но вот этого не говорил. Источник - его дневник путешествий по Южной Америмке. Не верите - прочтите.