Индия

Из дневника Команданте Че

.
"Завывая как одержимый, я обагрю свое оружие в крови и, обезумев от ярости, буду рубить головы побежденным. Я чувствую, как ноздри мои раздуваются, смакуя едкий запах пороха и крови, вражеской смерти. Я готовлюсь к священной схватке, встречая торжествующий пролетариат звериным воем"

Почему мы должны говорить о латиноамериканских красных и их советских союзниках как о "людях" мне неведомо. Так решила ООН? Авторитет тысячелетней христианской традиции выше авторитета ООН и в этой традиции осмыслять этих существ как "людей", даже тяжко согрешающих людей, не представляется возможным.
Элеменатарно же.Несколько кликов мышки. Не нужно меня злить Царства рушатся, люди умирают, если меня разозлить. Если ты прочитал одного из Толочко( а их, к твоему сведению, несколько однофамильцев), не нужно здесь втирать за армянскую-норманскую парадигму псевдонаучный сблев Льва Самуиловича Клейна.

Я повторю, тебе и твоей аудитории. Южная Русь известна, как минмум, за полвека до Рюриков. Русь же Рюрика-осколок инllоревропейской общности. Там очень сильная условно кельтская компонента, поэтому так "экзотически" звучат имена.