Индия

Эту прекрасную девушку...

.


...критики монархии вообще, английской монархии, в частности, и Европы по существу в моем дневнике заочно уже несколько раз обозвали "негром". Неграми, разумеется, являются сами обзывальщики, ибо не имеют царя в голове. Кто тут негр решает только Бог.
Угомонись бафомётик! Я уже понял кто ты, и могу тебя деанимизировать, на счёт раз. Первое и последнее предупреждение!
Нет, он демонстрирует высочайший уровень владения принципом кн. Лампедузы, которым так восхищается один богемьен :)
девушкой она была давным-давно, давным-давно, давным-давно
Тот мир, в котором это имело значение, был давным-давно, давным-давно. А для нашей вселенной если человек сохраняет естественную ориентацию это уже хорошо.
Негры, по слухам, через одного имеют королевскую кровь. Королей в Африке, как обезьян в Бразилии, и не сосчитать.
Увы, но по законам "одной капли крови" и герцогиня Сассекская и Сан Сергеич "наше всё" были неграми.

Edited at 2018-06-16 10:35 am (UTC)
One drope rule
"One drope rule" возникло в САСШ потому что американские пуритане были безоговорочно верующими людьми, внимательно читавшими Библию. А в Ветхом Завете недвусмысленно сказано о проклятии Хама и его потомков. Праотец Хам, согласно Преданию - предок негритянских народов. Следовательно, на смешанных людей тоже падает хамово проклятие. По крайней мере, американские протестанты в своё время считали так.
Но, даже американцы не смогли выполнить это правило буквально. Так во Флориде, в Мэриленде, в Миссури, цветным считался каждый, кто имел 1/8 негритянской крови; Луизиане — 1/32. В Джорджии, Алабаме, Техасе, Оклахоме, Теннесси, Арканзасе — 1/64 доли негритянской крови было достаточно чтобы человек считался негром.
английский прогиб под американцев, да ещё и демонстрация глобального тренда о желательности (сам прЫнц подал пример) для мужчин брать в жены! потасканных актрисуль старше себя...
В наши времена Монархию "может обидеть каждый", но это брак по любви человека, который никогда не станет королем. Не судите Монархию и не судимы будете.
Кто тут негр решает только Бог.
Безусловно, только Бог может достоверно знать передалось ли хамово проклятье потомку негра или нет.
Зря, что ли, праведный Моисей Мурин побелел перед смертью? Нет, это был божий знак об искуплении проклятия.

Edited at 2018-06-20 09:09 am (UTC)