Индия

Deus vult

.




Сегодня ровно 919 лет как усыновленный визант.императором Алексеем Комнином Готфрид Бульонский и другие вожди Первого Крестового Похода приступили к освобождению Святого Града, о чем повествует Раймунд Ажильский в "Истории франков, которые взяли Иерусалим". Мы помним, мы гордимся и славим животворящий Господень Крест. In hoc signo vinces. Спасибо дедам за победу и помоги нам Бог.
К своим четырем Лиза уже успела побывать в Риме, Константинополе и на Святой Земле, купалась во Иордане, а во Иерусалиме шла крестным путем Спасителя. Надеюсь, в будущем она возглавит какой-нибудь Крестовый Поход, на мужичарни Нового Средневековья во имя добра, справедливости и света.
Вам показалось) Это приветствие святого равноапостольного Константина, первого христианского императора Рима. Да и наш святой князь Андрей Боголюбский, когда «многая леты в Святая Земли Иерушаломее Граде бываху у Святаго Гроба в посте и молитве», так именно скорее всего и приветствовал своего друга, германского императора Фридриха Барбароссу. Просто древнее европейское приветствие, больше ничего.

Кстати, Антон Александрович, вышли письма П.Н.Краснова времен ВМВ.