Индия

Россия мужицкая

.


И вот подобные, до боли знакомые русским горожанам XX-XXI веков существа грозят Европе "Искандерами", жалуются на русофобию и обижены на все европейское человечество от Уругвая до Германии и от Австралии до США. За фото спасибо Зине-Корзине. Я бы назвал его "Триединая Родина-Мать". В Европе тоже, разумеется, такие существа, пусть и в меньших количествах, есть. Но там они вымирают и обитают на помойках, а вот учителями в школах, судьями в судах, журналистами в редакциях, депутатами в парламентах и экспертами в правительствах не сидят. Я несколько лет работал в Германии и Дании, объездил в командировках и просто для удовольствия почти всю Европу, и могу сказать, что даже и на улицах (вне особых районов-гетто) подобных типажей встречается немного, а если Вы все же что-то подобное видите, то будьте уверены, перед вами руссо-туристо. "Русских" в европейской толпе видно за версту, и не по одежде, а по мордам и глазам.
А вот мне, Сергей Сергеевич, удивительно, что при явно выраженном коллективизме (или стадности) этого вида и при всей его общественной развитости, он все еще сохраняют как-то худо-бедно институт двуполой семьи, а не практикует полигинию. По-хорошему у них должно быть несколько цариц-маток, несколько самцов и миллионы бесполых рабочих особей, ну и величественные муравейники, дома-города. Всю свою историю они к такому раю на земле шли.
Какие-то попытки в этом направлении ведь делались, во всяком случае, институт брака был дискредитирован и опошлен. Мне все же представляется, что им ближе беспорядочное половое поведение, "свободная любовь".
Это молодым. Мужики рано начинают мучиться от расстройств репродуктивной сферы, гораздо раньше людей. К сорока годам до 80% мужских особей страдают простатитом с эректальными дисфункциями, а женских - потерей фертильности (для сравнения - современные европейские женщины в массе спокойно рожают и после сорока, причем довольно большое их число первого ребенка) И вот те бабы и мужики, которым за сорок, и командуют своим молодняком.
Добавлю, что это фото было сделано в 1988 году фотомастером Игорем Гавриловым и я его увидела на выставке, посвящённой неформалам. "Молодёжные "униформы" в Музее Москвы​​.

А я вот, Зина, вынужден был наблюдать у нас за городом тождественные лица до 2015 года, пока наш пруд не огородили забором. Подмосковный (ныне московский) пруд в летнюю пору это ведь знаете что? Это шашлыки с амфетамином, размешанным прямо в водке, шансон и рэп из припаркованных прямо у пруда машин, купание с пронзительными визгами по матери и противоестественные формы сексуального беснования в ближайших кустах. Когда они от всего этого устают начинается самое страшное - они принимаются уныло и сентиментально петь. А у меня же дети... Смотреть на этих богоносов давно не осталось никаких сил.
"противоестественные формы сексуального беснования в ближайших кустах" --- заинтриговали)))
Унылость песен это неплохо, плохо когда это громко, ещё хуже, если это караоке, люди ни одного куплета не пропускают, по памяти и половины не осилили бы.
Имидж и внешность мало отличаются от тогдашних западных певиц вроде Мадонны.
Как будто эту, с позволения сказать, "Мадонну" слушает кто-то кроме отребья. Тот же покойный Дмитрий Хворостовский -- голос которого любили в моей семье, не зря отказался петь с этой ... вульгарной недо-певичкой Чиконе.
(Извиняюсь за исправление, русский язык забывается всё больше...)


Edited at 2018-07-13 10:19 am (UTC)
мда, вроде бы и адекватен, но чуствуется ненависть вас какой ти опухолью изнутри кушает
жалко, да
пс
позабавили европейские воспоминаний о типажах из гетто которые вымирают и обитают на помойках
если ж это в головах у светочей - пурга подобная , то что тогда о усреднённого обывателя?
вопрос конечно риторический
Насчет ненависти Вы, разумеется, не ошибаетесь. А вот по поводу светоча (спасибо, конечно) это точно преувеличение. Как там у классика? "Не академик, не профессор; я просто русский мещанин"