Индия

Добрые известия

.
В НАТО отметили принадлежность к альянсу всех четырех полуфиналистов ЧМ-2018

Я равнодушен к футболу, но это уже не футбол, а дипломатические или военно-спортивные известия. Выявление достойнейшего члена НАТО в финале мундиаля пройдет пусть и не на Красной Площади пока, но уже непосредственно в Москве. Я, разумеется, не верю в рукотворность этой восхитительной развязки, поскольку от теории заговоров далек. Такая красота под силу только Богу, ее мог сотворить только Бог.
Бельгия, Франция, Англия и Хорватия, да.
Мужики собираются болеть за Бельгию. Как написал тут один бывший ИПХ-богослов, вернувшийся лет 12 назад в Патриархию, сын крестьянки и актера - "надеюсь, что бельгийцы вынесут англичан после того как те надругаются над хорватами"
Чем Бельгия близка сердцам мужиков? Мужикам следовало бы поддержать Кроацию - вполне народное образование. Но беда в том, что мужики - советские, коммунистические, а кроаты - антикоммунисты, "бандеровцы", а это для местных мужиков - чорт.
Бельгия наименьший врах в силу небольших размеров и отсутствия самостоятельных геополитических амбиций. Да, больше всего местные мужики боятся даже не людей, а мужиков другой ориентации. Из биологии нам известно, что самая острая конкуренция является внутривидовой, межвидовая гораздо слабее.