Индия

Родина



Это, разумеется, юмор южан времен Гражданской войны в США, но я, представьте, вижу на этом фото в символическом виде и Отечество многострадальное наше. В котором собирательным негром являются позавчерашние рабы, вчерашние потомки обезьян, нынешние раздувшиеся от гордости и самомнения мужиковские политические, экономические и попкультурные элиты. А сапоги им чистят врачи, инженеры, философы, историки, искусствоведы, программисты, академики, архитекторы, режиссеры, промышленные дизайнеры, в общем, "креаклы", потомственная интеллигенция, высококлассные специалисты, уцелевшие осколки старинных фамилий или просто люди с благополучной генеалогией и хорошими лицами. РФ остается последней европейской страной, в которой выходцы из подлых и заляпанных кровью христианской семейств по-прежнему правят людьми, в которой политический класс состоит только и исключительно из алчных, кичливых, криворожих и бездарных мужиков, воров и убийц по дедам и отцам, а так же по собственному призванию и поведению. И именно в этом состоит "особость" РФ, именно это необычное свойство общественной организации страны и является ее главной общественно-политической "скрепой".
Т.е не социальный, а генетический рейтинг? Людей с повреждёнными генами в правах нужно ущемлять?
Разумеется. Зачем давать профессору и кухарке один рейтинг? Уравниловка это коммунизм. И итог уравниловки известен.
Больных с генетическими заболеваниями, вроде гемофилии, в самый низ?
Социальный рейтинг имеет целью гармонизацию общественной жизни и общественных служений. Той же цели будет служить и рейтинг генетический. Больные гемофилией не представляют никакой общественной опасности. "Благополучные гены" с точки зрения общественной, а не индивидуальной, это такие гены, которые отвечают за память, интеллект, способность к ассоциативному мышлению и т.д.
А почему они решают?

А потому что 87% россиян - идиоты, только не в русском, а в греческом значении этого слова.
Определение того, кто может стать професcором, а кому быть кухаркой на генетическом уровне пока не возможно. Тут лучше обратить внимание на "пренатальный скрининг" проф. Савельева.
Кем будет существо, профессором или кухаркой, в ближайшие пять лет будет ясно с рождения.