Индия

Пишут что...

.


...большой друг русского народа, видный единоросс, депутат Госдумы РФ, Герой Труда Российской Федерации, Герой ДНР, почётный консул Донецкой Народной Республики в России, член правления Федерации еврейских общин России, а так же видный адвокат московских ОПГ Иосиф Кобзон впал в кому. Желаю миллионам поклонников его таланта из РФ, Израиля и ДНР сделать то же самое из солидарности с ним.



В этом забронзовевшем советском мамонте-Франкенштейне, с трудом изъясняющемся на русском, донбасском, идише и фене, соединились наиболее яркие грани (пост)советского человека, составленные из воспевания коммунизма и мужицкого капитализма, культуры славянского и еврейского простонародья, а так же гос.патриотизма и бандитизма. Идеальный россиянин и герой 86% россиян наших дней. Во всяком человеке есть доброе и дурное, но это не человек, а враждебное всем людям, независимо от их убеждений и культурного багажа, мужиковатое животное, воспевающее мужика во всех его этнических, политических или профессиональных проявлениях, причем в их историческом развитии, и доброго в нем нет совсем и ничего. Как раз на примере Кобзона мы хорошо видим насколько вторичны национальность, политические взгляды и убеждения и первична генеалогия и антропология. Этого стопроцентного россиянина и кумира миллионов россиян можно себе представить где угодно, но только не в обществе людей.

Где в Кобзоне еврейский национализм, понять сложно.

Все известные мне виды еврейского национализма имеют религиозную основу - и уже, напр., в силу заповеди избегать неправды, вполне несовместимы с советской традицией.

Всегда не любила, ...не выносила эстраду. Советскую ли, постсоветскую - не так важно. Нашу-болгарскую тоже выключаю сразу - у нас она чудовищная, основанная на туретчине и какой-то низовой балканщине, отвратительные звуки. Что касается Кобзона, я на днях поссорилась с несколькими давними френдами на Фейсбуке - меня уверяли, что Кобзон - "свой", в отличие от "поганых" иных-многих. Сейчас какие-то странные "свои" у многих.

Да, Кобзон в младые лета.



Edited at 2018-07-30 08:00 am (UTC)
забыли еще несколько титулов... Смотрящий за зонами РФ от русской мафии , главный переговорщик от нее же, один из контроллеров общака оной же мафии)))
Хорошая новость. Я все жду, когда какая-нибудь знатная советская шишка отправится в Гадес. Может, как раз этот. и в дополнение к титулатуре - давний и высокоранговый агент ГБ. На его примере гебистско-уголовное единство выступает сверхвыпукло, он его эмблема.

Edited at 2018-07-30 07:29 am (UTC)