Индия

Премьер-министр РФ о новых экономических санкциях...

...спровоцировавших очередной обвал рубля.

«Наша страна в последние 100 лет существовала в условиях постоянного санкционного давления. Для чего это делается? Для того, чтобы убрать Россию из числа мощных конкурентов на международном поле», — добавил Медведев.

СССР для премьера - "его страна" и "Россия", санкции времен холодной войны - зло. Вот и весь инновационный либерализм Дмитрия Анатольевича. Хочется сказать ему - если бы моя страна, растерзанная вашими отцами в 1917 году, вдруг воскресла, то Вы бы никогда не родились, поскольку очевидно, что Ваших прекрасных работящих предков подвергли бы принудительной стерилизации. И это еще самое мягкое из того, что с ними и миллионами других красных бандитов-мужиков европейские власти христоименного Отечества могли бы в случае Реставрации совершить. Скорее всего это разбойное революционное племя еще и переселили бы в районы нынешнего северного Казахстана и на Шпицберген. И сделали бы это добрые русские европейцы, а никакие не американцы. Тот факт, что потомки советских воров, убийц и штрейкбрейхеров все еще живы и, более того, имеют полноту политических прав и власть над людьми и есть величайшая, вопиющая к небу несправедливость, а вовсе не внешние санкции. Они как раз спасительны, потому что всякий ущерб нераскаянным потомкам воров и убийц есть справедливое воздаяние и истинное благо.
По своему габитусу Медведюшка напоминаем Р.А. Каца (Карцева) и этакого мини-Брежнева. Т.е. это советский метис, типичный эрэфянин-"новиоп". Из таких генетических ничтожеств, по сути дела мусора и отходов, вылезших наверх после советской катастрофы, и состоит нынешняя РФ-популяция, и, особенно, ее "правящий слой". Кроме как стать объектом антропологической санации, иного применения для него быть не может.
А РФ была когда-то мощным конкурентом? Советский Союз был.
Ну, разве что в СССР - соображали. А потому советский мир не представлял военной опасности. СССР был занят своим строительством.

Edited at 2018-08-10 02:10 pm (UTC)
Это был мир открытого противостояния двух блоков с четкой разделительной линией (фронта) между ними. Шла война. А после перестройки все это было демонтировано, произошла мощнейшая мирная инфильтрация, границы размылись. Враг везде и нигде. В этом было величие и коварство замысла Шелепина-Андропова-Горбачева, о чем в свое время писал А.Голицын в своей книге "Обман перестройки", а сейчас за ним повторяет С.Григорьянц.