Индия

Таким взглядом они смотрели на меня...



...все мое детство и всю мою юность. Почему эти скованные одной цепью величайшего преступления против Бога и богоспасаемого человечества за всю историю земли инфернальные создания все еще живы? Как смеют они продолжать отравлять своим присутствием нашу землю, дышать с людьми одним воздухом, героизировать свой античеловеческий террор и вооруженный разбой, придавая ему характер "великих свершений", праздновать праздники своих преступных дедов и отцов? Вопросы, конечно, риторические. От воздаяния они не уйдут. Ни они, ни их прямые потомки.
Уйдут от воздаяния. Даже дискомфорта не почувствуют.
Уйдут, да. Но они сами себя накажут гораздо хуже чем это сделали бы воображаемые интервенты или моралисты. У моралистов не хватает природного садизма, а у людей на фотографии выше его с избытком.
В этом смысл политики Запада относительно РФ. "Русские сами разрушат свою страну сильнее чем это бы сделала внешняя сила". И это сейчас очень заметно.

Edited at 2018-08-11 06:42 pm (UTC)
Они не поймут, что сами себя накажут. И другие этого не поймут. Они сами себя разрушат, но никто не сделает такого вывода, потому что причинно-следственные связи не очевидны. А Запад сам подвержен разрушению, но в другой парадигме.
А на меня в СССР так не смотрели. Зато почему-то стали смотреть в 2010-х, когда зачались скрепы да "могучее дыхание традиций". Почему-то именно году в 2013-м на меня стали смотреть с дикарской неприязнью те, кто меня никогда не замечал.
Хуже советского безбожия только советская же религиозность. Но скрепы и у того, и у другого общие - например, День Защитника Отечества 23 февраля и День Победы 9 мая. Общая музыка гимна (кстати говоря, гимн в сталинской редакции исполняла вся Московская Епархия РПЦ в 1946 году, была сделана и запись). Общие враги (фашисты, "гейропейцы", американцы) В общем, это одна и та же публика, с одними и теми же дедами и отцами.
Знаете..... обычно так как на фото смотрят люди, когда вы неприлично громко воздух испортите в автобусе... и не надо бреда о "безбожии", пожалуйста..
Схожий взгляд у разномастной неруси, с гордостью носящей футболки, куртки, бейсболки с надписью Russia
Коммунисты запретили изучать в школах Закон Божий, они 70 лет нас обманывали, утверждая, что Земля вращается вокруг Солнца, а мы своими глазами видели, что это не так, но молчали, опасаясь попасть в лагерь. Известно, что коммунисты в лагеря отправляли почти всех детей.
Спросите любого физика, он вам скажет что Земля не вращается вокруг Солнца, а они вращаются друг вокруг друга (Солнце тоже совершает эллипсоидные движения под действием Земли). Это вытекает из одного из принципов теории относительности: все инерционные системы отсчета равноправны. Иногда удобно считать что Солнце вращается вокруг Земли (почти всегда когда вы смотрите на Солнце и прикидываете время), а иногда удобно считать что Земля вращается вокруг Солнца (когда в школе изучают небесные тела).

Извините за многословие, тут короче не получается. Коммунисты обманывали всегда, просто по невежеству, даже когда сами не планировали обман :). Поэтому, если к. что-то говорит, надо сразу попытаться понять почему это неправда.

Про детей и лагеря читайте Светлану Алексиевич или Шаламова. Всех может и не отправляли, но многих. Коммунизм это очень страшно.

Edited at 2018-08-11 07:26 pm (UTC)
= Земля не вращается вокруг Солнца, а они вращаются друг вокруг друга

Также и вокруг Марса с Венерой?
Нет, никогда. Помню, в 1985 году мы с одним моим добрым знакомым, Борисом Гребенщиковым, сидели у нас на Арбате на кухне и речь зашла про хиппи. Он тогда сказал про них, которые считали его своим кумиром, замечательную фразу: "Видишь толпу - отойди".

Это были обыкновенно довольно безграмотные люди (редкие исключения не в счет), а на Западе они еще и поголовно были коммунистами. То есть проповедовали ультралевые идеи и обобществляли своих жен. У нас хиппи на уровне декларируемых идей коммунистами не были, но жен тоже обобществляли и жить стремились за чужой счет.