Индия

Принцесса из троллейбуса



Edda Goering, around 1960



Жива всем назло и в 2018 году, спокойно говорит правду, проживает там, где все и начиналось, в Мюнхене) Да еще и отсудила, наконец, у правительства Баварии портреты своих предков!

После 2014 года по всей Европе пошли тектонические сдвиги. У нее берут интервью, с ее участием снимают фильмы. Что сказать? Спасибо Крымнашу животворящему и лично президенту Путину. Без этого утконосого карлика, внука повара, сына слесаря не было бы не только сорока миллионов потенциальных добрых русскоговорящих полицаев в южном подбрюшии РФ, но и нового оборонного бюджета ЕС, а так же, что гораздо важнее, не скоро еще начал бы спадать морок с самих немцев.

Недавно на поминках друга юности моей разговорился с женой другого близкого, немкой, дипломатом, в настоящий момент консульским работником ФРГ в Сингапуре. Она дала понять, что правые сильны, в неск.раз сильнее озвучиваемых публично полит.рейтингов тех или иных отдельных людей. И что никто, конечно, не хочет войны, но правый поворот близок.
Рост деда Пу 170 сантиметров. Не так уж мало... У него карликовые мозги. Это - да.
А немка ваша блажит не по детски. Неофашисты это не правые. Фашисты всегда были социалистами, то есть левыми.
И неофашисты в Германии набирают на выборах около 1% голосов. А вот консервативная правая партия AfD, которую обзывают правопопулистской, по опросам уже сравнялас с SPD и набирает 17%.
Немцы не дураки, хотя и с промытыми мозгами...
Тех, кого в Германии именуют "неофашистами", это обыкновенные подонки общества с наколотыми свастиками. Свастики на их затылках не потому, что они действительно "фашисты" и имеют хоть какое-то отношение к правым европейским движениям 1930-х годов, а потому, что молодежные банды всего мира выбирают себе в качестве атрибутики наиболее порицаемые их обществами символы. Это современные молодежные субкультуры, вроде панков, металлистов или рокеров, или байкеров. Исторические фашисты в Оперу, Консерваторию ходили, а не слушали "тяжелый метал". И, конечно, исторические фашисты не делали того, что творят всякие "неонаци". Это симулякры, специально созданные для битья исторического прошлого известно кем.

Когда я здесь написал про "правых", я вовсе не имел в виду подонков, не имел так же в виду какие-то там партии, а говорил о Минобороны ФРГ и ее Дипломатическом Корпусе, в которых множество людей носят приставку к фамилии фон, но история семей даже тех, которые не носят, уходит, зачастую, корнями в эпоху крестовых походов. "Правые" в моем посте не политическое определение, а биологическое или социально-антропологическое. Это всегда представители старых немецких фамилий и семей. Их влияние на внешнюю и внутреннюю политику ФРГ сейчас и растет. Не подонки изменят отношение к WW2, а военные, профессура и дипломаты. И случится это уже в течении ближайших пяти лет. Гитлер не будет оправдан. Но пересмотрена будет вся история 1930-1940-х годов. Сталинизм и ГДР - гораздо больше, чем Гитлер, для истории Германии зло. Политический класс Германии и ее историческое сообщество через пять лет будут напоминать нынешний политический класс и историческое сообщество Эстонии, Литвы и Латвии, а так же Грузии и Украины, только размеры его будут пропорционально больше, Германия ведь огромная страна. Германия сблизится в оценкам со странами Восточной Европы, наиболее сильно пострадавшими от большевиков. И это будет прорыв. Лидер и локомотив ЕС обретет свою подлинную историческую память. Брексит, мигрантский кризис и Крым 2014 - огромные, эпохальные этапы этого все еще продолжающегося возвращения к себе пути.

Edited at 2018-08-16 10:09 am (UTC)
Сейчас только члены AfD осмеливаются говорить о том, что история Германии не ограничивается 12 годами гитлеровского рейха...
И эти речи резко порицаются политистэблишментом и мэйнстримом медиа.
Ну, я же взрослый человек, интересуюсь тем, что происходит в Германии. Вы там живете, ладно, но я там тоже жил и за Германией слежу. Вот это вот Ваше "осмеливаются говорить о том, что история Германии не ограничивается 12 годами гитлеровского рейха" это горькая карикатура и Вы сами понимаете, что это не так. хотя изначально победителями ставилась именно такая цель.
У него мозги не карликовые, а уголовно-мужиковские.
Возможно, я неправильное определение подобрал. :о)