Индия

День русско-польско-украинского единства

В этот день в 1920 году началось контрнаступление польской армии под Варшавой, приведшее к разгрому армии Троцкого-Тухачевского-Ленина-Сталина. В отражении Красной Армии на Польшу принимали участие Третья Русская (сражалась под Львовом вместе с украинцами) и Русская Народная Добровольческая (после заключения мира между Польшей и РСФСР совершила рейд в Белоруссию).

Спасибо дедам за победу. Можем повторить. Уже повторяем на Украине. И обязательно повторим в России, дайте срок - нужно быть достойными дедов своих.

Ниже мой собственный дед (двоюродный, родной брат моей бабушки Екатерины Георгиевны) Николай Георгиевич Черняковский, русский офицер на службе в Варшаве. Мы помним, мы гордимся, и никогда и ничего потомкам красной сволочи и ее бессмертного адского полка не простим.



Добрые соотечественники в течении всей моей жизни пытались поздравлять меня с 23 февраля и 9 мая, в школе, в университете, на службе. Я в ответ всегда их в свою очередь вежливо поздравлял с 16 августа и с 22 июня. И, сердечно каюсь, когда физиономии некоторых из них наливались в ответ кровью и они начинали "быковать", никогда не отказывал себе в удовольствии к этим бычьим красным мордам внуков своих дедов руку приложить. Как там говорил о сходных обстоятельствах св.Иоанн Златоуст? "Освяти руку ударом своим!"

Сейчас, конечно, не осталось здоровья, но молодость моя всегда в душе со мной. И когда протрубит труба архангела вновь, когда мы снова перекуем зарубежно-катакомбные наши колокола и кадила на пушки и штыки, когда придет в третий раз божественного воздаяния внукам своих дедов срок за меня и всех людей, надеюсь и уповаю, биться будет пером или штыком мой родной и горячо любимый сын.
"Чудо на Висле," да! С 12 по 25-е августа было остановлено расползание красной заразы в Европу.