Индия

На двадцатилетие дефолта новой России...

...могу лишь написать, что я воспринимаю эту дату как радостный юбилей. В этот день я купил  большой-пребольшой торт. Их горести - наши радости, как учили нас наши отцы, Новомученики Российские, святые страдальцы за веру 1930-х годов. Когда у местных суровых созданий курс валюты, оборона, боевой дух, настроение, потенция или что-либо еще падает для людей это всегда хорошо. Выгоден был мне дефолт и по экономическим обстоятельствам, поскольку мой доход того периода как минимум наполовину состоял не из денежных знаков РФ. Так что я, пожалуй, выпью сегодня за двадцатилетие. Желаю рублю дальнейшей девальвации, несмотря на то, что сейчас у меня исключительно рублевый доход. Пусть россиянская нефть опустится до 3$ долларов за бочку, а доллар вырастет до 300 рублей, чтобы средняя зарплата в РФ вернулась к уровню 90-х и составляла около 100 у.е. В этом и состоит на сегодня общеевропейская и общечеловеческая в отношении курса валюты РФ цель, ибо только тогда эрегированная, красная и распухшая до невозможности в тучные нулевые мужиковская Вертикаль перестанет терзать Европу и, наконец, с грохотом упадет.



Людям полезно быть худыми, они тогда растут высокими как можжевельники в нашем саду и тянутся к небу. Нужно улыбаться грядущей нищете. Вот!
В 90-е не грохнулось ничего, с чего сейчас-то? Зря так в зависимость общества от экономики верите, не коммунист же Вы.
Людям полезно быть хорошими, вот тогда они к небу тянутся.

Edited at 2018-08-17 06:49 pm (UTC)
В 90-х нечему было грохаться, не было у РФ никакой внятной идеологии кроме идеологии бабла. А в нулевые она отрастила Вертикаль, заимела реваншистскую идеологию восстановления великого СССР и понеслось.

Люди становятся хорошими когда перестают много есть. Это Вам любой монах или батюшка скажет. Меньше есть полезно и для тела и для души.
Меньше есть и быть худым --- мало связанные вещи, тут больше качество пищи влияет. Нищие толстыми чаще бывают, чем богатые.
Идеология восстановления СССР подразумевает присоединение азиатских республик. Много желающих этого знаете?
Между прочим сейчас идет строжайшая первая неделя Успенского Поста, когда даже постного масла нельзя, и мои слова многосмысленны, они не спроста) Но вообще быть всегда, независимо от поста, немного голодным это и по-монашески и по-джентльменски. Сытое брюхо притупляет чувства и мозг. И рыцарь в походе, и ученый, и монах, и дипломат обыкновенно мало едят.
Прекрасный пост, Антон Александрович, присоединяюсь! Выпью стаканчик чилийского совиньона (заодно помянем генерала) :)