Индия

Дорогому Константину Крылову

.
"Демократию сменит анонимная власть «социальных баллов» и всего такого прочего с одной стороны, и замеров общественных настроений (через соцсети и т.п.) с другой стороны. Учитывая, что управленческие (не политические!) функции будут переданы Искусственному Интеллекту"
(Telegram Константина Крылова)

Браво, Костя, наконец-то до тебя дошло и ты осознал контуры Нового Миропорядка, а я когда еще твоему национал-мужицкому (прости, Национал-Демократическому) зоопарку, пасущемуся на созданных тобой площадках, да и тебе самому говорил, что именно так и будет. "Социальные баллы"... Да, уже через семь-десять лет, с небольшим отставанием от Европы, тут завершится всеобщее секвенирование, еще через года два будут введены на основе его социальные рейтинги (в Китае уже работают, правда, пока без геномной привязки), дальше - прогнозируемое Новое Средневековье и новое сословное общество, выстроенное по генетическим рейтингам. И вся твоя национал-демократия с опорой на стадных мужиков станет никому не нужной, а работой с потомственной русской интеллигенцией, с представителями старых культурных русских семейств ты так и не занимался. Да, Костя, ты правильно все пишешь. Оперативными процессами управления в самое ближайшее время будут заниматься машины, а творческими (программами для этих машин) люди с высоким социальным рейтингом, "креаклы", то есть те, кого ты больше всего и ненавидишь. Правда, дружище, думаю, тебе пора на покой. Партию свою ты проиграл. Зарыл таланты в землю, выступив, пусть и не без колебаний, на стороне каких-то архаических донбасских потомков красных обезьян, сохранивших в этом регионе в кровопролитной гражданской войне для великого русского будущего памятники Ленину и тов.Артему. Такого не простит не только что мой Господь Иисус Христос, но и твой Ахура-Мазда. Твой-то, пожалуй, и посуровей в этом плане будет. Ну, что ж поделать, против генеалогии идти трудно, хотя я и очень на тебя надеялся. Передавай супруге привет, еще услышимся.







Константин Анатольевич Крылов у меня дома. Ах, многие из тех, кого я знал, метили в национальные русские Дуче. Ничего не имею против исторических форм сопротивления Новому Миру, но сейчас все будет иначе, чем в Италии 1930-х годов. В эпоху частных корпоративных городов, гарантированного дохода, глобального тренда на муниципализацию, всеобщей автоматизации и роботизации, схлопывания рынка труда и генетической революции уповать на такие теряющие на наших глазах значения вещи как "нация" (индустриальное общество) и, тем более, народ это старомодное безумие. Мы на пороге реставрации сословного общества на научной основе, Нового Средневековья. И в нем, как и в старом средневековье, никаких наций (в рамках европейского мира) как политических институтов этносов точно не будет, а будут, как и прежде, социальная стратификация и социальные баллы (возможность улучшить судьбу потомства) за доброе поведение. Помню, лет десять-двадцать назад, когда только начался перевод национального документооборота в цифровой формат, все тут сокрушались о грядущем электронном концлагере. Правильно сокрушались. Именно концлагерь с легким немецким акцентом тут и будет. Собственно, он всегда здесь и был когда эта страна жила хорошо. Прошлое Российской Империи рядом и его каждый может внимательно рассмотреть и все самостоятельно увидеть. В будущем все будет устроено примерно так же с поправкой на технический прогресс. И моя цель как монархиста и потомка своих предков всегда состояла в реставрации исторической России и приближении этого светлого прошлого-будущего.

Российская Империя национальным государством не являлась. Она была согласием старых, очень старых и очень-очень старых семей, как славянских, так и немецких, армянских, польских, грузинских и иных. Семей с очень хорошими древними генами, из века в век стремившихся к улучшению собственной породы или поддержанию ее на должном уровне. Содержанием истории РИ была история этих старых семей. Семьи сейчас будут уже, конечно, другие, и импортировать их придется из ЕС. Ну, нам это делать не впервой, после опричнины и Первой Ливонской весь XVII век мы именно этим и занимались. Так было и так снова будет.
>>>> всему твоему национал-мужиковскому (прости, Национал-Демократическому) движению

Власти РФ вполне могут мобилизовать национал-мужиков, чтобы растянуть свое паразитирование на России. В случае прихода национал-мужиков на смену социал-мужикам, на месте российских городов будут расти леса, среди живописных развалин домов (как после социал-мужиков, на месте деревень и поселков).

Социал-мужики уничтожили русскую культуру, за каких-то 10-15 лет, а национал-мужики уничтожили бы и все остальное, причем тоже в самые короткие сроки. Такой результат можно вполне гарантировать, при этом не следует на национал-мужиков обижаться, потому что если культура уже уничтожена, то и шансов на прогресс у них все равно изначально нет.

Edited at 2018-08-20 04:13 pm (UTC)