Индия

Признание в собственном убожестве

Хочу напомнить всем читающим меня душам, что автор страдает неизлечимым неврологическим расстройством, официально признан инвалидом 2 группы и, в общем, является убогим со справкой. Хотя заболевание это не психическое, однако на психику влияет сильно, и чем дальше тем сильней. На страницах этого дневника могут и будут появляться вполне безумные видения, вызванные очагами РС вблизи от моего головного мозга, оскорбления чувств верующих Московской Патриархии, признания природного неравенства всех прямоходящих гоминидов, страстные экстремистские призывы к поражению в правах или даже стерилизации членов социально-антропологической группы "мужики", призывы изменить территориальную целостность мужиковника и вообще вести себя прилично. Так работают сейчас нейроны моего головного мозга, тревожные состояния усиливаются, забота о будущем человечества становится навязчивым состоянием, в общем, обыкновенная химия. Как человек, приученный родителями ответственно относиться к своему главному инструменту, я понимаю его хрупкость и пределы сопротивления. Прошу пострадавшую социальную группу мужики и всех оскорбленных моей агрессивной пропагандой порядков и установлений погибшей Российской Империи, а так же родственных ей государств, о великодушии и прощении. Что с убогого взять, собака брешет ветер носит и караван идет. Верю в вас, мужики, что не тронете убогого и очень вам, на самом деле, сочувствующего.



Снимки моего головного мозга, сделанные в Клинике нервных болезней первого МГМУ им. И. М. Сеченова в 2015 году. На них видны очаги миелопатии
Да Вы никогда и не пылали злобой ни к кому, даже к СССР :))
Верно, да, причем с детского сада. Я всегда был пай-мальчиком, тихим, мечтательным, деликатным и застенчивым. Все-таки последний ребенок в семье, бесконечно родителями любимый. Никто же не знал что я вырасту в такое чудовище.

Edited at 2018-08-26 04:52 pm (UTC)
"признания природного неравенства всех прямоходящих гоминидов" --- в этом же только психбольные могут сомневаться.
Так они и правда того, психбольные. Под "ними" я подразумеваю всех авторов послевоенного миропорядка, от философов и социальных антропологов до юристов и политологов.
Юристы природное неравенство не отрицают, они его компенсируют законами.