Индия

Иосиф Кобзон и Джон Сидней Маккейн III

.
Смерти эти почти совпали друг с другом не случайно. Культура, генеалогия и история вообще не случайны на свете. Иосиф Кобзон был и оставался до самого своего конца таким же культурно-антропологическим и национальным символом россиян каковым был Джон Сидней Маккейн III для белой христианской Америки. Они оба были сенаторами, оба придерживались во вопросам американо-российских отношений "ястребиных" взглядов, оба всегда были на передовой культурно-политического фронта и являлись своих собственных стран культурно-антропологическим олицетворением.

Случай это миф, совпадений не бывает, тем более таких совпадений. Запад нужно судить по Маккейну, РФ по Кобзону, два мира - две вселенных, именно в этом смысл сего "совпадения". Но цена у них различна. Один Кобзон (как адвокат воров и национальный символ российских мужиков эпохи Модерна) стоит примерно как все западное ЛГБТ и феминизм вместе взятые, а вот Маккейн не продается и цены не имеет.
Маккейн - это говнюк, на совести которого десятки жизней белых людей и христиан.
Оттуда же: "За штурвалом соседнего самолёта A-4, отмеченного на схеме номером 416, находился капитан Джон Маккейн, будущий кандидат в президенты США"

Равно можете поискать в англоязычном интернете
информацию о т.н. "геройствах" этого гражданина,
в том числе и о сожжении названного авианосца.
Как он мог сжечь авианосец, если ракета была выпущена из другого самолета?
Даже если очень-очень нужен герой - этот ну никак не кандидат, потом свои же засмеют.
Распространять лживые слухи о вине МакКейна в той трагедии очень любят две категории людей, по моему опыту. Чтобы не обижать Вас, не знакомого мне человека, я не стану называть эти категории. Но предложу Вашему вниманию опровержение Вашей лжи:
https://www.snopes.com/fact-check/john-mccain-fire-uss-forrestal/
1) "Вашей лжи" - я не могу лгать, т.к. не занимался расследованием событий на авианосце.
2) "Распространять лживые слухи" - мы все распространяем слухи, это часть жизни любого человека. Степень лживости т.н. слухов будет переоценена много раз, пока они, слухи, не станут легендами и мифами.
3) Опровержение прочитал, спасибо.
И относительно обсуждаемого персонажа.

Мне трудно быть как симпатизантом, так и антагонистом МакКейна,
поскольку у меня этическое и эстетическое неприятие этого ебаната.
Бог любит троицу.

К Кобзону у меня также этическое и эстетическое неприятие.