Поздравляю Вас обоих! Его - с Днем Рождения, а Вас - с тем, что родили и воспитали такого удивительно одухотворенного юношу. Удивительное лицо и удивительный взгляд у Вашего сына! Будто лицо Германии XVIII-XIX веков.
Благодарю Вас, Сергей Иванович, за теплые слова. Храни Вас Господь! Он и правда Вышел у Творца красивым, весь в бабушку пошел. Оба моих ребенка являются полными двойниками моей матери, так решил Бог.



Edited at 2018-09-10 07:37 pm (UTC)
Позвольте и мне Вас поздравить, господа!
Приезжайте с супругой как-нибудь к нам на пруд, если будете проездом в наших краях, Сергей Иванович. Будем очень вам рады. Спасибо!
Спасибо большое за приглашение! Буду собираться в Москву - обязательно перед этим на вас выйду и договоримся о встрече. Тем более Вы две моих последних книги не имеете:
"О Локотской Окружной тюрьме и ее эвакуации в Белоруссию".
"Штурм и падение города Воскобойник".
О тюрьме интересно уже тем, что само название книги опровергает официальную версию, что перед эвакуацией РГО "ЛОС" в августе 1943 г. в Лепель все узники тюрьмы были расстреляны ужасной "Тонькой-пулеметчицей".
А "Штурм и падение" будет для вас особенно ценной. Прочтете и поймете, почему именно на ней делаю упор. Ее ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам надо прочесть
Всем хорошего здоровья и удачи! Поздравляю!!
Ах, Зина, спасибо за поздравление. Ваня мой сейчас мне молодого Людвига напоминает, ДР которого мы праздновали в позапрошлый раз. Как выразился деликатно о Ване бар.Fa югент мой "стал просто неприлично красивым". Не знаю уж доведет ли его такая красота до добра, все-таки у по-нестоящему красивых людей жизнь складывается обыкновенно грустно. Но, быть может, Господь убережет моего мальчика, очень на Господа надеюсь и уповаю, потому что Ваня, если он будет жить, принесет пользу и себе и другим, а особенно, опять же надеюсь и уповаю, интересам науки.
Примите, пожалуйста, и мои искренние поздравления!