Горные лошадки и машинки







Чандрагири, 2500 метров, а крест на машине...ну, тут он повсеместно. И это, в общем, хорошо)
Крест замалякайте - люди с липкими руками не дремлют.
Да, но картинка непальского грузовичка со свастикой вряд ли что добавит к моим великим прегрешениям против родины и народа. Сажать меня будут за другое. Но, быть может, и не успеют, ибо сам раньше помру)
Не надо! От этих плохих людей, воров и убийц всего можно ждать.
В плане креста им действительно повезло. У них он никогда не ассоциировался как призыв убивать кого-либо.
У них он просто солярный знак и символ добра, блага. У нас он вовсе не "призыв убивать", но, напротив, призыв умереть. В европейской традиции это крест мучеников, его изображали на могилах первых страдальцев за христианскую веру. И, поскольку наша Царская Семья знала, что подвергнется геноциду, она и любила сей знак мучеников, он был даже на капоте царского автомобиля, на личной псалтири мученицы Александры Федоровны, на стенах расстрельного Ипатьевского дома.

Исторические правые европейские режимы 1930-х годов тоже знали, что обречены, отсюда и любовь к мученическому кресту. И, кстати, Гитлер с ним познакомился в 1921 году на Всемирном русском монархическом конгрессе в Германии.



Между государыней в изгнании Викторией Федоровной и одним австрийским художником находится генерал Смысловский. На нем как раз этот знак, символизирующий готовность к смерти за христианские идеалы.
Судя по описанию фото на профильных ресурсах в интернете и физиогномическому сходству - да.
Бывший австрийский и бывший художник.
"Мотыгообразный крест - миссию борьбы за победу арийцев и вместе с тем за победу творческого труда, который испокон веков был антисемитским и антисемитским и останется." --- где тут призыв умирать? Евреев призывали самостоятельно умереть? Смысловский умирать за идеалы отказался, хорошо только убивать у него получалось.
К христианству какое отношение этот крест имеет?
Гамматический крест Романовых https://avdy-san.livejournal.com/132846.html

Свастика как христианский символ https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB&stype=image&lr=10613&source=wiz

Евреев призывали либо ассимилироваться в европейское общество, либо уехать на историческую родину. С самых первых веков христианства на евреев Европа накладывала множество ограничений, а считались они в европейской культуре носителями "религии богоубийц" и представителями "жестоковыйного племени". Тем не менее, в Вермахте, согласно эпохальному исследованию Рига, служило 150.000 евреев, многие достигли высших должностей в Генштабе немецкой армии и получили высшую награду Рейха - крест с бриллиантами. Откуда же двойные стандарты? Те евреи были крещеными христианами, а вот большинство из тех, что сидело в концлагерях, были или непосредственно боевиками Коминтерна или им сочувствующими.

Бедные евреи составляли большинство в правительстве Совнаркома первого состава (то есть они ответственны за все многомиллионные жертвы эпохи Военного Коммунизма), под их руководством произошло Цареубийство, а на момент прихода НСДАП к власти в Германии они составляли собой 80% от общей численности Коммунистической Партии Германии и все 20-е годы взрывали и убивали христианских и европейских политиков, священнослужителей, общественных деятелей. Разумеется, постигшая их кара (преувеличенная ими по числу пострадавших в 12-15 раз) полностью справедлива. Не серийным и массовым терминаторам христианского мира, величайшим гонителям и убийцам христиан всех времен, жаловаться на судьбу - они получили то, что заслужили. И получат, дайте срок, вновь и вновь. Однако же правда состоит в том, что ни один еврей Европы не был интернирован только за то, что он еврей. Так же правда состоит в том, что концентрационные лагеря НЕ ЯВЛЯЛИСЬ "фабриками смерти", а служили местом концентрации революционного и талмудического еврейства для последующей репатриации его в Палестину. Большинство погибших европейских евреев (а это, согласно представлениям большинства современных серьезных европейских историков WW2 от 300 до 500 тыс.человек) погибли в последние месяцы войны, когда союзники разбомбили хозяйственную инфраструктуру Германии и самим немцам нечего было есть, когда начали свирепствовать голод и болезни. То есть в массовой гибели европейских евреев виноваты Англия и СССР. Англия даже топила немецкие суда, пытавшиеся перевозить европейских евреев в Палестину, в результате чего их решено было переправлять в Мозамбик и там даже на деньги немецких налогоплатильщиков начали строить для них массовое жилье. Вы не знали всего этого? Вы не знали, что под Москвой Сталин взял в плен 11 тыс.евреев-христиан в немецкой военной форме? Вы не знали, что согласно знаменитым расовым законам Нюрнберга целых 12 категорий евреев, дружественных христианской вере и Германии, имели высочайший статус "рейхсджуден" и обладали в "нацистской Германии" всей полнотой политических прав? Вы не знали, что бывший австрийский художник был большим поклонником русской монархии, построил на деньги немецких налогоплатильщиков для русских эмигрантов в Германии целых тринадцать православных храмов, включая величественный Воскресенский Собор на Гогенцоллерндамм? Настолько огромный, что завершение его строительства стало знаковым событием для всего православного мира (на его открытие в Берлин прилетели Восточные Патриархи) Вы не знали, что бывший австрийский художник, любивший рисовать христианские храмы, назвал в своей книге Майн Кампф русский народ "великим"? Помоги Вам избавиться от дурмана советской и еврейской пропаганды Бог.

Edited at 2018-09-26 11:47 pm (UTC)
Вы орнамент и символьное выражение идеологи не путайте.
Евреи-лавочники, которым Хрустальную ночь устроили, несомненно, сторонниками Коминтерна являлись, они же самым эксплуатируемым классом были.
См.ниже. В 1933 году в ответ на решение новых властей Германии уволить ряд высокопоставленных чиновников-евреев (с годовым выходным пособием и грамотами-благодарностями за службу) евреи всего мира объявили Германии торговую блокаду и призвали свои национальные правительства к удушению и так экономически слабой, выплачивающей по-прежнему огромные репарации Германии с помощью санкций.
А это Вам на заметку о том, кто именно начал еврейско-немецкую войну по мнению авторитетных британских СМИ.

Boycott of German goods. На языке современного мира это называется торговой блокадой, а по социальным последствиям приравнивается к горячей войне, поскольку в нашем связанном международным разделением труда мире влечет за собой голод и смерть миллионов человек.

Евреи объявили войну Германии в 1933 году. В ответ на почетный вывод на пенсию нескольких чиновников-евреев, доставшихся новой Германии в наследство от Веймарского Свинарника. Германия осуществляла свое суверенное право назначать себе тех чиновников, которых сама и желала. И за это ее стали всем международным еврейским миром убивать, по сути распинать на кресте.